ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2055
№ 2055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература по интеллектуальному обеспечению принятия управленческих решений.
Ответ: Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог РНБ, РГБ; электронный каталог, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Аксенова Е.С. Совершенствование системы оценки эффективности управленческих решений промышленного предприятия : автореф. дис... канд. экон. наук : 08.00.05 / Аксенова Екатерина Сергеевна. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vzfei.ru/zip-docs/dis/af_Aksenova.doc (18.07.08).
2. Аристов С.А. Особенности имитационных моделей для поддержки принятия решения в управлении предприятием // Финансы и кредит. – 2007. – № 46. – С. 72-77.
3. Балаева О.Н. Управленческие решения : учеб.-метод. пособие / О.Н. Балаева. – М. : «ИПЦ Маска», 2007. – 39 с.
4. Балдин К.В. Управленческие решения : учеб. по специальности 061100 «Менеджмент организации» / К.В. Балдин, С.Н. Воробьев, В.Б. Уткин. – 5-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2008. – 493 с.: ил., табл. – Библиогр. в конце кн.
5. Башкатова Ю.И. Управленческие решения : учеб.-метод. комплекс / Ю.И. Башкатова. – М. : Издат. центр «ЕАОИ», 2008. – 120 с.
6. Бражко Е.И. Управленческие решения : учеб. пособие / Е.И. Бражко, Г.В. Серебрякова, Э.А. Смирнов. – 2-е изд. – М. : РИОР, 2008. – 126 с.: ил.
7. Божедомова Л.Е. Организационно-экономические аспекты принятия управленческих решений на предприятиях кожевенной промышленности : дис... канд. экон. наук : 08.00.05 / Божедомова Людмила Евгеньевна. – М., 2006. – 175 с.: ил. – Библиогр.: с. 151-162.
8. Божедомова Л.Е. Использование методики принятия эффективных решений на предприятиях кожевенной промышленности // Кожевенно-обувная пром-сть. – 2007. – № 1. – С. 22-25.
9. Бюджетирование и финансовый контроль в коммерческих организациях // Журн. для акционеров. – 2007. – № 5. – С. 38-48.
Дана схема процесса принятия упр. решений.
10. Валиулова А. Эффективность инструмента управления организацией // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 12. – С. 103-109.
11. Георгиев Р. Деловые решения как объект исследования и методологии // Там же. – 2006. – № 1. – С. 22-26.
12. Гнездова Ю. Управленческие решения для муниципальных предприятий и образований // Международ. с-х. журн. – 2007. – № 1. – С. 105-106.
13. Голубков Е.П. Сущность и характерные особенности управленческих решений // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 2. – С. 105-123.
14. Гриненко А.С. Система интеллектуально-информационной поддержки процесса принятия управленческих решений // Экономика России: основные направления совершенствования : сб. науч. тр. / под науч. ред. В. Бандурина. – М. : Консалтинг XXI век, 2004. – Вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn02/10.shtml (18.07.08).
15. Дафт Р. Управленческие решения. Секреты успеха [Электронный ресурс] // Российский гуманитарный Интернет-университет : [cайт]. – М., 2005. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/daft_uprreshsecrusp/#top (18.07.08).
16. Процессы принятия решения и управления // Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – 2-е изд., доп. и перераб. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m77/6_1.htm (18.07.08).
17. Управленческие решения // Шипунов В.Г. Основы управленческой деятельности : учебник / В.Г. Шипунов, Е.Н. Кишкель. – М., 2000. – С. 207-224.
18. Юн С.Г. Система поддержки принятия управленческих решений на основе совершенствования технологий накопления и хранения данных : на примере промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Юн Светлана Геннадьевна. – Новосибирск, 2007. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissovet.nsu.ru/files/Autoref_Yun.doc (18.07.08).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте «Управленческий консалтинг» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.