ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20555
№ 20555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература на тему развитие культуры личности подростков в условиях ограниченного культурного пространства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Андреев А. Л. Культурное пространство студента // Педагогика. – 2003. – № 10. – С. 55–65. Шифр НББ: 3ОК1664 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.by/portalus/modules/shkola/readme.php?subaction=showfull&id=1193142558&archive=1196815145&start_from=&ucat=& (23.09.2014).
2. Ариарский М. А. Прикладная культурология на службе развития личности / М. А. Ариарский, Г. П. Бутиков // Педагогика. – 2001. – № 8. – С. 9–16. Шифр НББ: 3ОК1664 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.by/portalus/modules/shkola/readme.php?subaction=showfull&id=1192627214&archive=1196815384&start_from=&ucat=& (23.09.2014).
3. Ежова Е. Ю. Теория и практика развития эстетической культуры личности студента средствами искусства в образовательном пространстве вуза / Е. Ю. Ежова. – Рязань : Рязан. гос. ун-т, 2008. – 183 с.
4. Зинков Е. Г. Сущность культурного пространства // Философия хоз-ва. – 2006. – № 2. – С. 204–218. Шифр НББ: 3ОК14811
5. Калянов А. В. Влияние социально-культурного пространства-времени на деятельность учреждений образования и культуры по формированию самосознания у учащейся молодежи // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 6. – С. 116–122. Шифр НББ: 3ОК11797
6. Калянов А. В. Педагогическое влияние социально-культурного пространства – времени на деятельность учреждений культуры и образования по формированию самосознания учащейся молодежи : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 ; 13.00.08 / Калянов Алексей Викторович ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2012. – 47 с. Шифр НББ: 2//142373(039)
7. Орлова Е. В. Культурное пространство: определение, специфика, структура // Аналитика культурологии. – 2010. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnoe-prostranstvo-opredelenie-spetsifika-struktura (23.09.2014).
8. Рыбакова Н. В. Досуг молодежи в культурном пространстве современного города : автореф. дис. ... канд. наук : 09.00.13 / Рыбакова Наталья Владимировна ; Волгогр. гос. ун-т. – Саратов, 2008. – 22 с. Шифр НББ: 2//48965(039)
9. Рыбалка Е. А. Социальная самореализация личности в культурном пространстве общества // Философия права. – 2008. – № 6. – С. 76–80. Шифр НББ: 3ОК5179
10. Федчук С. А. Виртуальная реальность как способ моделирования культурного пространства // Вопр. культурологии. – 2010. – № 11. – С. 101–105. Шифр НББ: 3ОК15326
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.