ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20565
№ 20565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, литературу для написания курсового проекта по !кадровому делопроизводству! на тему"современная автоматизированная система ЕК АСУТР в ОАО "РЖД" ,анализ кадровой деятельности"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Вавилов М. В. Обоснование методов и принципов корпоративного управления ресурсами в условиях реформирования железнодорожного транспорта // Изв. ПГУПС. – СПб., 2006. – № 4. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izvestiapgups.org/Archive/2006/04_2006.pdf#page=5 (25.09.2014).
2.Единая корпоративная система управления трудовыми ресурсами ОАО «РЖД» [Электронный ресурс] // Группа компаний «ТЕХНОСЕРВ» : сайт. – [М.], 2011-2014. – URL: http://www.technoserv.com/products/detail.php?SECTION_ID=57&ID=270 (25.09.2014).
3.Карелин А. М. СПД ОАО «РЖД»: развитие и проблемы / А. М. Карелин, Е. А. Высотская // Автоматика. Связь. Информатика. – 2010. – № 6. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asi-rzd.ru/files/Avt-2010-6.pdf (25.09.2014).
4.Копненкова А. С. Трансформация модели управления в центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД» // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., 17 мая 2013 г. / отв. ред. Н. В. Уварина. – Прага : WORLD PRESS s r.o., 2013. – С. 161-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.semgu.kz/port/541a0b7b-2ea9-11e3-88ee-f6d299da70ee%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%202.pdf#page=161 (25.09.2014).
5.Крылов Д. Б. Информационно-аналитическое обеспечение управления материально-производственными ресурсами (на примере предприятий железнодорожного транспорта) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Крылов Дмитрий Борисович. – СПб., 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/materials_files/361894913.pdf (25.09.2014).
6.Осьминин Л. А. Единая система выдачи информации АСУ ГП с использованием Корпоративного портала ОАО «РЖД» (АСУ ОДИТ) : [презентация]. – М. ; СПб., 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pktbcki.ru/about/setsch2014/Osminin%20L.A._Digital%20Design_Edinaya%20sistema%20vydachi%20informacii%20ASU%20GP%20s%20ispolzovaniem%20ASU%20ODIT%20.pptx (25.09.2014).
7.Регламент выгрузки организационно-штатной структуры подразделения в автоматизированную систему «Труд-Эксперт» [Электронный ресурс] // Клинский институт охраны и условий труда : [сайт]. – [Клин], 2013. – URL: http://edu.trudcontrol.ru/~3d/item/pr2jYo58 (25.09.2014).
8.Шкурина Л. В. Система управления трудовыми ресурсами на железнодорожном транспорте : учеб. пособие / Л. В. Шкурин, И. П. Чирва, В. А. Токарев. – М. : РГОТУПС, 2006. – 92 с. Шифр РНБ: 2001-4/3702 .
9.Хоменко Я. В. Возможности и перспективы развития системы визуализации управленческой отчетности ОАО «РЖД» / Я. В. Хоменко, И. Н. Колесников // УЭкС. – 2014. – № 8 (68) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=3029 (25.09.2014).
10.Экономика труда и система управления трудовыми ресурсами на железнодорожном транспорте : учеб. пособие / Л. В. Шкурина. и др. – М. : ГОУ "УМЦ ЖДТ", 2007. – 238 с. Шифр РНБ: 2008-3/21423.
11.Элбакидзе И. ERP для российских железных дорог // CIO. – 2008. – № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.computerra.ru/cio/old/offline/2007/64/354280/ (25.09.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам сайта Центр дистанционного обучения (открыть ссылку) и запросу № 15474 ВСС КОРУНБ.
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.