ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20607
№ 20607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реферат на тему Изолирующие жидкости.Электропроводность при постоянном напряжении.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Агеева Н. Д. Электротехническое материаловедение : учеб.-метод. комплекс : учеб. пособие для студ. электротехн. спец. / Н. Д. Агеева, Н. Г. Винаковская, В. Н. Лифанов. – Владивосток : Изд-во ДВГТУ 2006. – 254 с. ; То же [Электронный ресурс] // Единое окно доступа к образовательным ресурсам : [сайт]. – [М., 2006]. – URL: http://window.edu.ru/resource/105/45105/files/dvgtu55.pdf (01.10.2014).
2.Адамчевский И. Электрическая проводимость жидких диэлектриков / пер. с польск. Д. А. Каплана ; под ред. Г. С. Кучинского. – [Л.] : Энергия, 1972. – 295 с.
3.Балыгин И. Е. Электрическая прочность жидких диэлектриков. – М. ; Л. : Энергия, 1964. – 227 с.
4.Герасимов А. И. Датчик для непрерывного контроля электропрочности изолирующих жидкостей / А. И. Герасимов, В. П. Бубнов // Вопр. атом. науки и техники. Сер.: Физика радиац. воздействия на радиоэлектрон. аппаратуру. – 2009. – № 1. – С. 73-78.
5.Ермолаев И. А. Исследование режимов электроконвективного течения в жидких диэлектриках при униполярной инжекционной проводимости / И. А. Ермолаев, А. И. Жбанов // Изв. вузов. Физика. – 2008. – Т. 51, № 6. – С. 3-7.
6.Казарян М. А. Электрофизика структурированных растворов солей в жидких полярных диэлектриках / М. А. Казарян, И. В. Ломов, И. В. Шаманин. – М. : Физматлит, 2011. – 189 с.
7.Касаткин Г. С. Исследование электрической прочности жидких и твердых диэлектриков : метод. указания для студентов специальностей ТСА, ТСТ, ТПЭ, ТСЭ, ТМС / Г. С. Касаткин, И. А. Ермаков, Т. С. Мозгрина. – М. : МИИТ, 2012. – 36 с.
8.Коробейников С. М. Электрофизические процессы в газообразных, жидких и твердых диэлектриках : процессы в жидкостях учебное пособие. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. – 116 с.
9.Кропочева Л. В. Приэлектродная проводимость изолирующих жидкостей : дис. ... канд. физ.-мат. наук / Кропочева Людмила Владимировна. – Минск, 1994. – 116 с.
10.Митькин Ю. А. Электрофизические характеристики жидких диэлектриков, содержащих примеси : учеб. пособие. – Иваново : Иван. гос. энергет. ун-т, 2002. – 148 с.
11.Ржевская С. П. Электрические материалы. Диэлектрики : курс лекций. – Минск : БНТУ, 2009. – 142 с. ; То же [Электронный ресурс] // Репозиторий БНТУ. Научная библиотека : [сайт]. – [Минск, 2009]. – URL: http://rep.bntu.by/handle/data/4637 (30.09.2014).
12.Стишков Ю. К. Электрогидродинамические течения в жидких диэлектриках / Ю. К. Стишков, А. А. Остапенко. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1989. – 173 с.
13.Стишков Ю. К. Электрофизические процессы в жидкостях и газах : учеб.-метод. пособие / Ю. К. Стишков, А. М. Шапошников. – СПб. : [б. и.], 2007-
Разд. 1 : Механизмы электропроводности и зарядообразования в жидких диэлектриках. – 2009. – 144 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.