ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20611
№ 20611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие издания могут помочь в работе по проблеме "Сказочный сюжет "Снегурочка" в белорусском и украинском фольклоре"? Как и когда можно получить доступ к рекомендуемым изданиям? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует глубоких разысканий и специальных знаний. Предлагаем Вам список литературы более широкой тематики из фондов ОГОНБ им. Пушкина:
1. Василенок С. И. Фольклор и литература Белоруссии эпохи феодализма (XIV-XVIII вв.). – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1961. – 280 с. : ил. Шифр ОГОНБ 398(47.60) В19 662354 К
2. Волшебная свирель : фольклор и литературные памятники Беларуси / [сост. В. Большаков]. – М. : Художественная лит., 2009. – 639 с., ил. Шифр ОГОНБ 82.3(4Бел) В691 С2218423 К С2221670 ОА С2221671 ЧЗ
3. Славянский и балканский фольклор. Духовная культура Полесья на общеславянском фоне / АН СССР, Ин-т славяноведения и балканистики. – М. : Наука, 1986. – 287 с. : карт. Шифр ОГОНБ 8Ф9С(Бел) С471 1773648 К
4. Соколова В.Ф. Народознание и русская литература XIX века. – 2-е изд., испр. – М. : URSS, 2009. – 334 с. Шифр ОГОНБ 83.3(2=Рус)5 С594 2216235 К
Являясь жителем Омска, за более полной информацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.