ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20640
№ 20640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны книги для реферата. Тема: Современная символика России. Что то о значении и развитии символов.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК НБ РС (Я), БД Марс, ПС Яндекс):
1. Вилинбахов Г. "Российская символика" в интернете : современное состояние и перспективы развития / Георгий Вилинбахов, Игорь Соловьев, Станислав Кудж // Родина. — 2007. — № 7. — С. 95-97.
2. Иванов Б. Государственные символы России. Тема для контрактников № 21 // Ориентир. — 2013. — № 7. — С. 48-52. — (Конспект)
3. Колесниченко А. А. Государственно-правовые символы России : история и современность // Философия права. — 2011. — № 3. — С. 44-46.
4. Овчинникова Е. Символика России : герб, флаг, гимн // Библиополе. — 2008. — № 10. — С. 70-75.
5. Петрухин В. Классный час по теме "Государственная символика России. Герб" / В. Петрухин, Н. Кирилина // Воспитание школьников. — 2007. — № 6. — С. 18-22.
6. Символы и святыни Российской державы / [Н. А. Соболева, А. Н. Казакевич]. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2007. – 207 с., XVI с. цв. ил. : ил., портр. – (Россия великодержавная).
7. Соболева Н. А. Российская государственная символика : история и современность / Н. А. Соболева. – М. : Владос, 2002. – 207 с.
8. Тен Ю. П. Символы России и зарубежных государств : учеб. пособие для студентов и аспирантов, обучающихся по дисциплинам "Культурология", "Философия" и "Регионоведение" / Ю. П. Тен. – Изд. 2-е, стер. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 332 с.
См. также статьи в Википедии (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.