ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20643
№ 20643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Инновации и инновационная деятельность: понятия, сущность и содержание.
Роль и место инноваций в системе управления персоналом в России.
Использование инновационных технологий, методов или стратегий в управлении персоналом.
Инновации в управлении персоналом научные статьи и диссертации, инновации в управлении персоналом литература.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Афонская Т. А. Инновационные подходы в системе управления персоналом предприятия: Социальный аспект : дис. … канд. социол. наук / Татьяна Алексеевна Афонская. – М., 2004. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnye-podkhody-v-sisteme-upravleniya-personalom-predpriyatiya-sotsialnyi-aspekt (02.10.2014)
2. Блинов А. Инновационная деятельность организации: креативность персонала // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 5. – С. 112-117.
3. Борисова Н. Инновационно ориентированные мотивационные стратегии управления персоналом // Кадровик. – 2014. – № 1. – С. 87-93.
4. Гаврилов В. О. Инновации в сфере управления персоналом / В. О. Гаврилов. – М., 2010. – 141 с.
5. Елистратова Е. Н. Управление инновационными изменениями в системе управления персоналом : дис. … канд. экон. наук / Елена Николаевна Елистратова. – Омск, 2009. – 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnymi-izmeneniyami-v-sisteme-upravleniya-personalom (02.10.2014)
6. Есипов В. Г. Управление персоналом организации в условиях проведения инноваций : дис. … канд. экон. наук / Василий Геннадьевич Есипов. – М., 2005. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-personalom-organizatsii-v-usloviyakh-provedeniya-innovatsii (02.10.2014)
7. Казанцева Н. Инновационный подход к адаптации молодых специалистов в организация отечественной промышленности // Кадровик. – 2014. – № 5. – С. 113-115.
9. Охлопкова Н. Подводные камни инновационных технологий управления персоналом, или Как не ошибиться с KPI // Кадровик. – 2013. – № 8. – С. 28-32.
10. Праслов А. В. Классификация инноваций и их сущность // Изв. РГПУ им. А. И. Герцена. – 2007. – Т. 14, № 37. – С. 156-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-innovatsiy-i-ih-suschnost (02.10.2014)
11. Прокопенко Т. А. Инновации в системе управления персоналом // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2010. – № 2. – С. 61-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/55687692.pdf (02.10.2014)
12. Пугина Л. И. К вопросу экономического содержания и классификации инноваций // Соврем. экономика: проблемы, тенденции, перспективы. – 2014. – № 10. – С. 131-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ekonomicheskogo-soderzhaniya-i-klassifikatsii-innovatsiy (02.10.2014)
13. Фролов А. Е. Внедрение инновации в управлении персоналом предприятий // Учен. зап. Рос. Акад. предпринимательства. – 2008. – № 16. – С. 257-261.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.