Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с составлением списка литературы по теме "перспективы развития автотранспортных маршрутов в событийном туризме". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Абдулазизова С.Л. Роль событийного туризма в продвижении регионального турпродукта и популяризации отдыха в регионах : (на примере Ростовской области) // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 5–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/f417.html (05.10.14).
2.Аксенов А.П. Развитие автомобильного туризма в России на основе опыта стран Европы и его влияние на экономику страны / А.П. Аксенов, Д.Ю. Монастыренко // Изв. Моск. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2012. – Т. 3, № 2. – С. 18–22.
3.Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 252 с.
4.Бубновская Т.А. О некоторых актуальных правовых аспектах использования автотранспорта в современной концепции развития туризма в России / Т.А. Бубновская, Ю.Б. Суворов // Туризм: право и экономика. – 2013. – № 2. – С. 22–24.
5.Ермаков А.С Развитие автотуризма в депрессивных сельских поселениях Нечерноземья Центральной России / А.С. Ермаков, Т.Ю. Кондакова // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – Т. 8, № 2 (49). – С. 24–33.
6.Ермаков А.С. Методика формирования маршрута путешествия для автотуристов // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. – 2014. – Т. 8, № 3. – С. 39–44.
7.Коваленко О.С. Специфика событийного туризма / О.С. Коваленко, А.С. Подорванова // Актуальные проблемы гуманитарных наук : сб. науч. тр., апрель 2008 г., Томск. – Томск, 2008. – С. 91–93.
8.Корнеев А.А. Современное состояние и перспективы развития автотуризма в Российской Федерации / А.А. Корнеев, А.С. Ермаков // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – Т. 8, № 2 (49). – С. 34–39.
9.Макарова С.Н. Автотуризм в России: проблемы и перспективы развития // Наука и об-во. – 2012. – № 6. – С. 94–99.
10.Мартышенко Н.С. Тенденции развития автотуризма в России / Н.С. Мартышенко, А.В. Локша // Практ. маркетинг. – 2013. – № 9 (199). – С. 27–36.
11.Никитина С.С. Событие как основа для проектирования туристического продукта [Электронный ресурс] / С.С. Никитина, М.В. Зинченко // Актуальные проблемы гуманитарных наук : сб. науч. тр. студентов, аспирантов и молодых ученых, 5-6 апреля 2012 г., Томск. – Томск, 2012. – [С. 81-84]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Conferences/2012/C1/034.pdf (05.10.14).
12.Садчиков П.И. Проблемы и перспективы развития автотуризма в России / П.И. Садчиков, Н.С. Полякова // Изв. Моск. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2013. – Т. 5, № 1 (15). – С. 228–233.
13.Суханова Н.Е. Туризм как фактор устойчивого развития регионов России // Власть. – 2014. – № 6. – С. 107–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2014/2014-06/Sukhanova.pdf
14.Темный Ю.В. Технопарки туристского профиля как основа инновационного развития регионов // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 28. – С. 14–18.
15.Фототриал – это увлекательно // Экология и жизнь. – 2011. – № 6. – С. 45–46.
16.Цыбульский А.И. Содержание и развитие автотуризма в России и за рубежом / А.И. Цыбульский, В.С. Мякишев // НаукаПарк. – 2011. – № 3 (4). – С. 38–42.
17.Шагунова Ю. Ударим автокараваном по проблемам регионального туризма! / Ю. Шагунова ; фот. А. Гнединская // Праздник. – 2013. – № 8. – С. 44–48.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]