ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20657
№ 20657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте необходима литература или источники для дипломной работы по теме: Реализация государственной концепции дополнительного образования в Астраханском регионе...
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК АОНБ) :
1. Андриенко А.В. Развитие трудового потенциала личности в системе дополнительного профессионального образования / А.В. Андриенко, С.Н. Постников // Вестн. Том. гос. пед. ун-та. – 2014. – № 6 (147). – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-trudovogo-potentsiala-lichnosti-v-sisteme-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya (07.10.2014). Аннот.: Сравнительный анализ подходов к образовательной среде в отечественной и зарубежной андрагогике.
2. Дополнительное образование детей – зона развития творческой личности : сб. ст. – Астрахань, 2010. – 149 с. АОНБ: А74.04(2) Д 681; 1050888 УЧЗ
3. Дополнительное образование детей: опыт, проблемы, перспективы : [сб. ст.]. – Астрахань, 2010. – 104 с. АОНБ: А74.04(2) Д 681; 1050892 УЧЗ
4. Здоровьесберегающие технологии в условиях дополнительного образования детей: теория и практика : сб. материалов Обл. семинара-практикума. – Астрахань, 2012. – 164 с. АОНБ: А74.200.5 З-467; 1054970 УЧЗ
5. Левитская А.А. Реализация государственной политики в сфере воспитания и дополнительного образования детей // Внешкольник. – 2008. – № 2. – С. 5-7.
Аннот.: О государственной политике в сфере внешкольного образования детей.
6. Личность педагога в аспекте социальных и педагогических реалий : материалы Междунар. науч. конф. – Астрахань, 2012. – 146 с. АОНБ: А74.00 Л 666; 1057926 УЧЗ
7. Мухаметшина Е. Минобрнауки начинает реформу дополнительного образования // Проф. Образование. Столица. – 2013. – № 11. – С. 43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apo-profobr.ru/files/------------.---.----._-11-2013.pdf (07.10.2014).
8. Педагогические аспекты развития социального партнерства в рамках внеурочной деятельности : сб. материалов XIII открытой науч.-практ. конф. – Астрахань, 2013. – 186 с. АОНБ: А74.200. 58я431 П 24; 1059167 ОКЛ
9. Современная педагогика и психология: опыт и проблемы : сб. науч. тр. – Астрахань, 2010. – 231 с. АОНБ: А 74.04.(2) с 568; 1050891 ОКЛ
10. Суербаев А.Х. Некоторые особенности становления дополнительного образования в России // Наука и шк. – 2009. – № 5. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka-i-shkola.ru/2009-5.html (07.10.2014).
Являясь жительницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Отдел краеведческой литературы Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской. Источники с пометкой «АОНБ» Вы можете изучить в Отделе краеведческой литературы и в Универсальном читальном зале АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.