ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20666
№ 20666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Существовали ли журнальные публикации сказок Лескова в 19 веке? Какие? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий, что не предусмотрено правилами Виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам издания, которые, возможно, будут Вам полезны (источники: ЭК РГБ, ГК РНБ).
1. Горелов А.А. Отечественная лесковиана : библиогр. работа о Лескове, 1971–1987 // Лесков и русская литература : [сб. ст.] / АН СССР, Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького ; отв. ред. К.Н. Ломунов, В.Ю. Троицкий. – М. : Наука, 1998. – С. 245–250.
2. Шелаева А.А. Н.С. Лесков в периодических изданиях Петербурга // Триста лет печати Санкт-Петербурга : материалы междунар. науч. конф. Санкт-Петербург. 11-13 мая 2011 г. – СПб. : Гос. музей истории Санкт-Петербурга, 2011. – С. 310-317.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.