ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2067
№ 2067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти книгу, статьи или публикации для допуска к кандидатскому экзамену по немецкому языку. Тематика книг на немецком языке: «Спорт», «Физическая культура в высшем образовании», «Волейбол». Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем несколько изданий по Вашей теме (источник : БД ИНИОН) :
1. Extreme Natursportarten – Die raumbezogene Komponente eines aktiven Freizeitstils / H. Egner [et al.] // Erde. – 1998. – Jg. 129, H. 2. – S. 121–138.
2. Frick B. Lohn und Leistung im professionellen Sport: das Beispiel Stadt-Marathon // Konjunkturpolitik. – 1998. – Jg. 44, H. 2. – S. 114–140.
3. Sportethik: Regeln – FairneS – Doping / Hrsg. С. Pawlenka. – Paderborn : Mentis, 2004. – 328 S. – (Ethica).
4. Strasser H. Schmidteinander ins 21. Jahrhundert: auf dem Weg in die Spas-und Spottgesellschaft? / H. Strasser, A. Graf // Aus Politik u. Zeitgeschichte. – 2000. – № 12. – S. 7–16.
5. Weeber K.-W. Die unheiligen Spiele: das antike Olympia zwischen Legende u. Wirklichkeit. – Dusseldorf ; Zurich : Artemis u. Winkler, 2000. – 220 S.
Посмотрите также публикации в электронной версии журнала «Spiegel» (открыть ссылку) .
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.