ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20675
№ 20675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста аналитическое библиографическое описание публикации "Горловская И.Г. О содержании специализации «Рынок ценных бумаг и биржевое дело»" из сборника, который находится в фонде РНБ:[Биб.описание]: Тезисы докладов и выступлений на международной научно-практической конференции "Научные основы преподавания финансово-кредитных и учетных дисциплин", (22-24 марта 1999 г.). - М. : Фин. акад. при Правительстве РФ, 1999. Необходимо уточнить авторов, название и страницы, на которых расположена публикация. Благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Иванова Л.Н. О содержании специализации "Рынок ценных бумаг и биржевое дело" / Л.Н. Иванова, И.Г. Горловская // Тезисы докладов и выступлений на международной научно-практической конференции "Научные основы преподавания финансово-кредитных и учетных дисциплин", (22-24 марта 1999 г.). – М. : Фин. акад. при Правительстве РФ, 1999. – Ч. 1. – С. 36-37.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.