ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20682
№ 20682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! я бы хотел найти литературу об архитектурной типологии санаториев. Заранее спасибо за Вашу работу
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):
1. Вопросы развития типологии рекреационных учреждений и их социально-экономическая эффективность : сб. науч. тр. / Центр. науч.-исслед. и проект. ин-т типового и эксперим. проектирования учеб. зданий ; под ред. В. В. Гусева. – М. : ЦНИИЭП учеб. зданий, 1988. – 117 с.
2.Гельфонд А. Л. Архитектурная типология общественных зданий и сооружений : учеб. пособие / А. Л. Гельфонд ; Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Н. Новгород : ННГАСУ, 2003. – 201 с.
3.Змеул С.Г. Архитектурная типология зданий и сооружений : учеб. для студ. вузов / С. Г. Змеул, Б. А. Маханько. – Изд. стер. – М. : Архитектура-С, 2004. – 237 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dwg.ru/dnl/3785 (08.10.14)
4.Зобова М.Г. Новая типологическая классификация санаторных учреждений // Вестн. СГАСУ. – Градостроительство и архитектура. – 2014. – № 2 (15). – С. 21-24.
5.Лукьянова Л.Г. Рекреационные комплексы : учеб. пособие / Л.Г. Лукьянова, В.И. Цыбух ; под общ. ред. В.К. Федорченко. – Киев : Вища школа, 2004. – 346 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/lukjanova.htm (08.10.14)
6.Фоминых И.Л. Основы проектирования туристских, гостиничных и ресторанных комплексов : учеб. пособие. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2007. – 104 с. – Из содерж.: Тема 4. Особенности проектирования санаторных комплексов. – С.12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vvsu.ru/files/3E38B904-25CA-4B57-8CB7-FB74CF3DA148.pdf. (08.10.14)
См. также материалы сайта Библиотекарь.ру (открыть ссылку), журнала «Архитектон» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.