ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20683
№ 20683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста список литературы для курсовой работы по теме: "Концерт как форма удовлетворения эстетических и рекреационных потребностей населения в сфере досуга" Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Брылева Н. А. Концептосфера музыкального пространства культуры // Вестн. Томс. гос. ун-та. – 2009. – № 324 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptosfera-muzykalnogo-prostranstva-kultury (07.10.2014).
2. Грибков О. Концерт вместо таблеток? // Знание – сила. – 2007. – № 10.– С. 69–72. Шифр НББ: 3ОК844
3. Игнатова А. Все на концерт! // НаркоНет. – 2004. – № 6. – С. 28–29. Шифр НББ: 3ОК8957
4. Кельман М. На концерт с младенцем? Легко! // Семейн. психология и семейн. терапия. – 2012. – № 3. – С. 117–126. Шифр НББ: 3ОК8084
5. Леонтьева Т. В. Эстетическое пространство народной музыки в воспитательном процессе подростков // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/esteticheskoe-prostranstvo-narodnoy-muzyki-v-vospitatelnom-protsesse-podrostkov (07.10.2014).
6. Моряхин В. А. Синтезированные музыкально-художественные проекты как феномен культуры XX века // Там же. – 2008. – № 61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sintezirovannye-muzykalno-hudozhestvennye-proekty-kak-fenomen-kultury-xx-veka (07.10.2014).
7. Набережнов Г. Концерт для кота и чайника. Может ли музыка победить одиночество городского жителя // Рус. репортер. – 2012. – № 46. – С. 82–85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrep.ru/article/2012/11/20/kvartirnik (07.10.2014).
8. Смирнов Б. Ф. К проблеме типологии слушателей симфонических концертов // Социс. – 2004. – № 10. – С. 86–89. Шифр НББ: 3ОК2271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/500/594/1231/011.SMIRNOV.pdf (07.10.2014).
9. Рыбакова Н. В. Формирование эстетического сознания в сфере досуга // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7, Философия, Социология и соц. технологии. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-esteticheskogo-soznaniya-v-sfere-dosuga (07.10.2014).
10. Строков В. И. Формирование музыкальной культуры молодежи в условиях деятельности концертно-зрелищных учреждений : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Строков Владимир Иванович ; Казан. гос. ун-т культуры и искусств. – Тамбов, 2006. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс] URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-muzykalnoi-kultury-molodezhi-v-usloviyakh-deyatelnosti-kontsertno-zrelishchnykh (07.10.2014).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.