ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20686
№ 20686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Любая литература на тему "Домашний арест как мера пресечения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», ПС Яндекс, Google, СПС «КонсультантПлюс»):
1.Агакеримов А. Н. Домашний арест как мера пресечения в современном уголовном производстве // Новый взгляд. Междунар. науч. вестн. – 2014. – № 4. – С. 254-262.
2.Андроник Н. А. Мера пресечения «домашний арест» в уголовном процессе // Правоохранит. органы: теория и практика. – 2013. – № 2. – С. 30-33.
3.Воронов Д. А. Домашний арест: современное состояние и перспективы // Науч. вестн. Омской акад. МВД России. – 2013. – № 4. – С. 28-32.
4.Воронов Д. А. Домашний арест как мера безопасности: состояние и перспективы развития // Изв. Алт. гос. ун-та. – 2013. – № 2-2(78) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.asu.ru/2013/2-2/jurs/TheNewsOfASU-2013-2-2-jurs-02.pdf (08.10.2014).
5.Гамидов А. М. Сущность домашнего ареста в качестве меры пресечения при производстве по уголовному делу // Юрид. вестн. ДГУ. – 2014. – № 2. – С. 107-110.
6.Дьяченко А. П. Домашний арест как инструмент реализации уголовной политики (сравнительный анализ законодательного опыта России и зарубежных государств) // Тр. ин-та гос-ва и права Рос. акад. наук. – 2014. – № 3. – С. 107-122.
7.Колоскова С. В. Актуальные вопросы применения домашнего ареста в качестве меры пресечения по действующему законодательству // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегор. акад. МВД России. – 2011. – № 3. – С. 285-288.
8.Колоскова С. В. Домашний арест как мера пресечения в современном уголовном судопроизводстве России: доктрина, юридическая техника и правоприменительная практика : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Колоскова Светлана Владимировна. – М., 2014. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mael.ru/UserFiles/File/koloskova.pdf (08.10.2014).
9.Колоскова С. В. Применение домашнего ареста в качестве меры пресечения в уголовном судопроизводстве России / Колоскова С.В., Фетищева Л.М. // Юрид. наука и правоохран. практика. – 2013. – № 4. – С. 137-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-domashnego-aresta-v-kachestve-mery-presecheniya-v-ugolovnom-sudoproizvodstve-rossii (08.10.2014).
10.Макарова С. А. Мера пресечения в виде домашнего ареста: проблемы теории и практики применения // Вестн. ПАГС. – 2013. – № 39. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/arhiv39/Makarova.pdf (08.10.2014).
11.Мирошниченко А. Ю. Применение меры пресечения в виде домашнего ареста в современном уголовно-процессуальном законодательстве // Юристъ – правоведъ. – 2013. – № 4. – С. 62-67.
12.Носёнок С. А. Домашний арест: практические сложности и перспективы применения / Носёнок С.А., Назаренков И.В. // Уголовный процесс. – 2014. – № 8. – С. 10-15.
13.Попова Л. Н. Место и значение домашнего ареста как меры пресечения // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – 2014. – № 1. – С. 112-114.
14.Светочев В. А. Домашний арест как мера пресечения в уголовном процессе Российской Федерации / В. А. Светочев ; Калинингр. юрид. ин-т МВД РФ. – Калининград : Изд-во КЮИ МВД России, 2011. – 162 с.
15.Светочев В. А. Домашний арест как мера пресечения в уголовном процессе Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Светочев Виталий Александрович ; Калинингр. юрид. ин-т МВД России. – Калининград, 2009. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-process/domashnij-arest-kak-mera-presechenija-v-ugolovnom-processe-rossijskoj-federacii.html
16.Шадрин В. С. Домашний арест: обновляемая мера пресечения // КриминалистЪ. – 2012. – № 1. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.procuror.spb.ru/k1013.html (08.10.2014).
17.Щенина Т. Е. Правовые проблемы применения домашнего ареста в России // Вестн. развития науки и образования. – 2013. – № 5. – С. 54-58.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.