ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20697
№ 20697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый День, скажите пожалуйста, у вас есть юридическая литература? очень нужна помощь. Пишу диплом на тему : Женская преступность и основные направления ее предупреждения. Не знаю уже где еще поискать. Ответьте пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. В Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина есть юридическая литература и бесплатный доступ к справочно-правовым системам «Гарант» и «КонсультантПлюс». Тема Вашего запроса хорошо освещена в литературе. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 22464 ВСС РНБ (открыть ссылку) и список публикаций (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс):
1. Вижик Е. Е. Факторы женской преступности при совершении детоубийств // Адвокатская практика. – 2011. – № 1. – С. 38-39 ; Скачать (открыть ссылку)
2. Карпова О. В. Региональная криминологическая характеристика личности женщин-преступниц, совершивших преступления // Вестн. Рос. прав. акад. – 2014. – № 1. – С. 48-53.
3. Кругликов Л. Л. Уравнивающий и распределяющий аспекты справедливости в сфере уголовно-правовой охраны и ответственности женщин : монография / Л. Л. Кругликов, Л. Ю. Чернышкова. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 209 с. Шифр ОГОНБ 67.400.3(2Рос) К84 С2255317 ЧЗ
4. Лысова А. В. Уровень и динамика женской преступности в России // СоцИс : социол. исслед. – 2013. – № 10. – С. 137-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2013_10/Lysova.pdf (10.10.2014)
5. Осипова Н. Г. К вопросу о международном сотрудничестве в сфере предупреждения женской преступности // Закон и право. – 2011. – № 3. – С. 86-87.
6. Уралов А. Леди "тюрьма" // Природа и человек. XXI век. – 2011. – № 3. – С. 22-23
7. Швец А. В. Состояние и динамика мошенничеств, совершаемых женщинами // Рос. следователь. – 2014. – № 9. – С. 40-45. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
8. Щенина Т. Е. Производство предварительного расследования по уголовным делам о преступлениях, совершаемых женщинами : монография. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 215 с. : табл. Шифр ОГОНБ 67.51 Щ518 С2273327 ЧЗ
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.