ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20698
№ 20698  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (издания за 2012-2014 гг) по теме: «Статистический анализ лесных ресурсов России». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций за указанный Вами период в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Yandex, Google)
1. Веретенов А. О. Экономический потенциал лесопромышленного комплекса России // Вестн. Академии. – 2013. – № 4. – С. 50-53.
2. Ежегодный доклад о состоянии и использовании лесов РФ за 2012 год / ФБУ ВНИИЛМ. – М., 2012. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.forestforum.ru/info/gosdoklad.pdf (08.10.14)
3. Российский статистический ежегодник, 2013 : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики. – М. : Росстат, 2013. – 717 с.
4. Энциклопедия статистических терминов. В 8 т. Т 6 : Статистика окружающей природной среды и природопользования / Федер. служба гос. статистики. – М., 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/rosstat/stbook11/tom6.pdf (08.10.14)
См. также :
Федеральная служба государственной статистики (открыть ссылку).
Федеральное агентство лесного хозяйства (открыть ссылку)
Национальное лесное агентство (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.