ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 207
№ 207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Меня интересует литература для темы реферата: Идеи маркетинга в истории экономической мысли от Мальтуса до Веблена.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Вероятно, Ваш запрос является элементом более общей темы «История экономических учений». Поэтому предлагаем Вам список изданий, близких к теме Вашего запроса (источники: ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Блауг М. Экономическая мысль в ретроспективе / М. Блауг. – М : Дело, 1994. – 687 с.
2. Березин И.С. Маркетинг и исследования рынков / И.С. Березин. – М. : Рус. деловая лит., 1999. – 416 с.
3. Веблен Т. Теория праздного класса / Т. Веблен. – М., 1984. – 367 с.
4. Гельбрейт Д.К. Новое индустриальное общество / Д.К. Гельбрейт. – М., 1969. – 479 с.
5. Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга : учеб. пособие / В.И. Дорошев. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 284 с.
6. Жид Ш. История экономических учений / Ш. Жид. – М. : Экономика, 1995. – 542 с.
7. История экономических учений / под ред. В. Автономова и др. – М. : Инфра-М, 2000. – 783 с.
8. Костюк В.Н. История экономических учений : учеб. пособие / В.Н. Костюк. – М. : Центр, 1997. – 223 с.
9. Майбруд Е.М. Введение в историю экономической мысли. От пророков до профессоров / Е.М. Майбурд. – М. : Дело, 1996. – 544 с.
10. Негиши Т. История экономической теории / Т. Негиши. – М. : Аспект Пресс, 1995. – 462 с.
11. Селигмен Б. Основные течения современной экономической мысли / Б. Селигмен. – М., 1968. – 600 с.
12. Теория потребительского поведения и спроса / сост. В.М. Гальперин. – СПб. : Экономическая школа, 1999. – 380 с.
13. Ядгаров Я.С. История экономических учений : учебник / Я.С. Ядгаров. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 478 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.