ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20700
№ 20700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для написания дипломной работы мне необходима подшивка журнала "Веселые картинки" с 1956 по 1976 гг. Тема звучит так: "Журнал «Веселые картинки» 1956-1976 гг.: эволюция содержания".
Возможно ли получить по почте журналы в электронном виде?
Ответ: Здравствуйте. Заказ электронных копий архива журнала "Веселые картинки" – слишком дорогая услуга. Вам, как жителю Петербурга, лучше прийти в РНБ для работы с архивом журнала и при необходимости делать ксерокопии нужных страниц. Журнал хранится в Журнальном фонде РНБ в Новом здании (Московский пр., 165), шифр: П28/772.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.