ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20702
№ 20702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, На каких страницах издания Актуальные вопросы развития региональной экономики : материалы научно-практической конференции 7 декабря 2012 г. / Ун-т Хаддерсфилда (Великобритания), Ун-т Ганновера (Германия), Англ. ассоц. менеджмента ABE (Лондон, Великобритания), Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. производства, Ом. экон. лаб., Вольное экон. о-во России, Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации, Ом. фил. - Омск, 2012. опубликована статья Ковалев В.А., Тарасова Т.Н. Построение системы управления конкурентоспособностью предпринимательской структуры в сфере туризма. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание интересующей Вас статьи:
Тарасова Т. Н. Построение системы управления конкурентоспособностью предпринимательской структуры в сфере туризма / Т. Н. Тарасова, В. А. Ковалев // Актуальные вопросы развития региональной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. 7 дек. 2012 г. – Омск, 2012. – С. 140-143.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.