ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20711
№ 20711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Не могли бы вы помочь в подборе литературы по теме курсовой работы за последние 4 года - "Сетевые формы обучения в сфере библиотечно-информационной деятельности"?
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Списки публикаций по Вашей теме, предложенные Вам виртуальными справочными службами других библиотек, предлагаем дополнить следующей литературой (источники – ЭК НБ СПбГУКИ, ЭК РНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Головко С. И. Креатив-технологии в библиотечной сфере. – М. : Пашков дом, 2012. – 166 с.
2. Денисова И. А. Технологии сетевого образования // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2013. – № 18. – С. 100-102.
3. Ляшенко Т. В. Мультимедийные технологии в библиотечном образовании. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2010. – 304 с.
4. Монахов Н. В. Дистанционное образование как социальное явление : монография / Н. В. Монахов, Д. Н. Монахов. – М. : МАКС Пресс, 2013. – 95 с.
5. Пилко И. С. Медиаобразовательные ресурсы и технологии в подготовке специалистов библиотечно-информационной сферы // Библиосфера. – 2010. – № 3. – С. 3-7.
6. Рогальский Е. С. Облачные технологии и их роль в развитии электронного обучения // Исследования наукограда. – 2014. – № 7. – С. 42-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fsfu.org/doc/journal/archive/07/paper7.pdf (13.10.2014).
7. Степанцева О. А. Современное состояние виртуального образования и перспективы развития // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – С. 202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/109-9241 (13.10.2014).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.