ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20713
№ 20713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые сотрудники библиотеки! Помогите пожалуйста с подбором учебной и научной литературы для курсовой работы на тему: Уголовно-процессуальный закон – единственный источник уголовно-процессуального права.
Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы по Вашей теме найдено немного публикаций. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер и требует просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска: ЭК ТОНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка»; ИПС Google, Яндекс; СПС «КонсультантПлюс»):
1.Баранов А. М. Понятие и назначение уголовного судопроизводства. Источники уголовно-процессуального права / А.М. Баранов, Ю.В. Деришев, Ю.А. Николаев. – Омск : Изд-во Омск. юрид. ин-та, 2003. – 49 c.
2.Божьев В. П. Источники уголовно-процессуального права / В.П. Божьев. – М. : Изд-во Акад. МВД России, 1994. – 32 c.
3.Вицин С. Е. Новый УПК – основа уголовного судопроизводства в демократической России // Юрид. консультант. – 2001. – № 12. – С. 4-8.
4.Головко Л. В. Место кодекса в системе источников уголовно-процессуального права // Гос-во и право. – 2007. – № 1. – С. 38-45.
5.Гриднева С. В. О соотношении кодекса с другими федеральными законами в системе источников уголовно-процессуального права // Судеб. власть и уголов. процесс. – 2012. – № 1. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.vsu.ru/sudvl/pdf/sudvl2012_1.pdf (10.10.2014).
6.Гриненко А. В. Источники уголовно-процессуальных принципов // Журн. рос. права. – 2001. – № 5. – С. 21-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/131794/2d3c2a06739de1ee601d632d3717f874.pdf (10.10.2014).
7.Малаев С. С. Понятие уголовно-процессуального закона [Электронный ресурс] // Брянский гос. ун-т им. акад. И.Г. Петровского : [сайт]. – 2000-2013. – URL: http://tvov.ru/docs/100/index-2627.html (10.10.2014).
8.Маслов И. В. Законы, определяющие порядок уголовного судопроизводства (источники уголовно-процессуального права) // Уголов. судопроизводство. – 2006. – № 1. – С. 22-45.
9.Михайлов В. А. Уголовно-процессуальный закон (часть первая: место уголовно-процессуального закона в системе уголовно-процессуального регулирования) // Юрид. наука и правоохран. практика. – 2009. – № 1. – С. 70-91.
10.Мосин О. В. Источники российского уголовно-процессуального права [Электронный ресурс] // Цифровые знания : образовательный портал : [сайт]. – 2007-2013. – URL: http://wwv.libedu.ru/l_r/pdf=19955 (10.10.2014).
11.Ножкина А. В. Система источников уголовно-процессуального права и направления ее развития // Рос. следователь. – 2002. – № 7. – С. 14-21.
12.Ножкина А. В. Система источников уголовно-процессуального права России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ножкина Анжелика Владимировна ; Всерос. НИИ МВД Рос. – М., 2003. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-istochnikov-ugolovno-protsessualnogo-prava-rossii (10.10.2014).
13.Рыжаков А. П. Базовый закон уголовного судопроизводства введен в действие: источники и основные понятия // Юрид. мир. – 2002. – № 7. – С. 33-44
14.Уголовно-процессуальное право и его источники : лекция / Р.М. Минулин ; Тюм. юрид. ин-т МВД России. – Тюмень : Тюм. юрид. ин-т МВД России, 2010. – 24 с.
15.Хаиров А.Ч. Уголовно-процессуальное право. Уголовно-процессуальное законодательство: Лекция [Электронный ресурс] // refleader.ru : [сайт]. – URL: http://refleader.ru/polmerjge.html (10.10.2014).
16.Яковлева Л. В. Источники уголовно-процессуального права / Л.В. Яковлева. – Краснодар : Краснодар. юрид. ин-т МВД РФ, 2002. – 116 c.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.