ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20717
№ 20717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Вы не могли бы подсказать литературу по теме"Подвижные игры при обучении дошкольников иностранному (английскому) языку.
Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГНПБ РАО им. К.Д. Ушинского, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma)
1. Ашамджян Ш.Г. Играем и учим английский язык / Ашамджян Ш.Г. – М. : Просвещение, 2003.
2. Бахарева Г.Ю. Игровое обучение английскому языку в детском саду // Актуальные проблемы изучения и преподавания иностранных языков в России и за рубежом. – Шадринск, 2009. – С. 81-85.
3. Гектина Г.А. Использование приемов игровой деятельности на уроках иностранного языка в начальной школе // Учен. зап. Ин-та непрерывного пед. образования. – Вел. Новгород, 2003. – Вып. 5, кн. 1. – С. 149-152.
4. Голышкина И.В. Интенсивные приемы обучения дошкольников и младших школьников иностранному языку // Многоуровневое образование: проблемы лингводидактики. – Волгоград, 1994. – С. 169-171.
5. Грызулина Н.П. Играю и учу английский язык : учеб. пособие для изучения английского языка детям дошкольного возраста / Н.П. Грызулина, Ю.Н. Бузина, Г.И. Туголукова. – М. : Наука, 1993. – 112 с.
6. Игры для обучения детей английскому языку [Электронный ресурс] // Развитие детей : детский сайт для родителей. – [Б. м.], 2014. – URL: http://razvitiedetei.info/razvivayushhie-igry/igry-dlya-obucheniya-detej-anglijskomu-yazyku.html (14.10.14).
7. Карташова В.Н. Обучение иностранному языку и здоровье дошкольников // Психология образования в поликультурном пространстве. – 2013. – Т. 1, № 21. – С. 117-123.
8. Крюкова В.И. Развитие креативности дошкольников и программы раннего обучения // Ананьевские чтения – 2005 : материалы науч.-практ. конф., 25-27 окт. 2005 г. – СПб., 2005. – [Вып.1]. – С. 471-473 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку) (14.10.14).
9. Магомедова Л.П. Английский – с удовольствием! // Ребенок в детском саду. – 2006. – № 6. – С. 62-65.
10. Уланова О.Б. Английский для дошкольников : Играем и учим. – М. : Academia, 2000. – 153 с.
11. Шуйская Т.А. Обучение дошкольников английскому языку в игровой форме [Электронный ресурс] // rusnauka.com : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.rusnauka.com/18_APSN_2014/Philologia/1_172688.doc.htm (14.10.14)
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.