ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20719
№ 20719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужна литература о влияние греческого языка на испанский
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВГБИЛ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Григорьев В. П. История испанского языка : учеб. пособие для студентов ин-тов и фак. иностр. яз. – Изд. 4-е. – М. : URSS, 2009. – 176 с.
2.Килачицкая И. Р. Греческий в латинском : (причины влияния на церковную и научную латынь) // Богословская конференция (16; 2005-2006; Москва) : XVI ежегодная богословская конф. Православного Свято-Тихоновского гуманитар. ун-та. – М., 2006. – Т. 1. – С. 288-294 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pstgu.ru/download/1279196122.kilachitskaya.pdf. (11.10.2014).
3.Мамонтов С. П. Испанский язык : ист.-лингвист. очерк / Ун-т дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Кафедра иностр. яз. гуманитар. специальностей. – М. : [б. и.], 1966. – 45 с.
4.Мустафаев Р. А. История развития испанского языка / Р. А. Мустафаев, Н. Я. Козловская // Актуальные философские и методологические проблемы современного научного познания. – Ставрополь, 2013. – С. 118-121.
5.Федорова И. А. Об иноязычных графических маркерах в романских языках // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Лингвистика. – 2010. – № 5. – С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/1429 (11.10.2014).
6.Шишмарев В. Ф. Очерки по истории языков Испании. – [2-е изд., стер.]. – М. : УРСС, 2002. – 333 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.