ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20722
№ 20722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! ответьте пожалуйста на вопрос что такое координатное и поскоординатное индексирование
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Барахнин В. Б. Кластеризация текстовых документов на основе составных ключевых термов / В. Б. Барахнин, Д. А. Ткачев // Вестн. НГУ. Сер.: Информ. технологии. – 2010. – № 2, т. 8. – С. 5-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/xmlui/bitstream/handle/nsu/284/01.pdf (12.10.2014).
2.Воройский Ф. С. Аналитическая обработка документов для обеспечения научных исследований и разработок // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 2. – С. 23-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn--90ad4ahq.xn--p1ai/win/inter-events/crimea2005/disk/84.pdf. (12.10.2014).
3.ГОСТ 7.66-92. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Индексирование документов. Общие требования к координатному индексированию. – М. : Госстандарт, [б. г.]. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://standartgost.ru/b/ГОСТ_7.66-92 (12.10.2014).
4.Зупарова Л. Б. Аналитико синтетическая переработка информации : учебник. – М. : ФАИР, 2007. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://senas.lnb.lt/stotisFiles/uploadedAttachments/19_Analitiko_sinteticeskaja%20pererabotka%20informaciji20084211528.pdf (12.10.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 16032. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.