ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20727
№ 20727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы к дипломной работе "Взаимосвязь базисных убеждений супругов и удовлетворенность браком"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алешина Ю.Е. Удовлетворенность браком и межличностное восприятие в супружеских парах с различным стажем совместной жизни : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Алешина Юлия Евгеньевна. – М., 1985. – 263 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/udovletvorennost-brakom-i-mezhlichnostnoe-vospriyatie-v-supruzheskikh-parakh-s-razlichnym-st (10.10.2014)
2. Бондарева О.В. Особенности проявления эгоистической направленности личности в супружеских отношениях // Вестн. КРАУНЦ. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proyavleniya-egoisticheskoy-napravlennosti-lichnosti-v-supruzheskih-otnosheniyah (10.10.2014)
3. Бурыкина М.Ю Межличностные супружеские отношения и удовлетворенность браком женщин-педагогов, воспитанных в неполных семьях // Психол. наука и образование. – 2009. – № 4. – С. 2-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psyedu.ru/files/articles/psyedu_ru_2009_4_1426.pdf (10.10.2014)
4. Бычева Е. Индивидуальные особенности супругов, влияющие на удовлетворенность браком / Е. Бычева, А. Раецкая // Revista Psihologie. – 2012. – N 2. – С. 53-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upa.ro/PDF/Articol%20Iulia%20Mihai%20RP%202012.pdf#page=53 (10.10.2014)
5. Ганкевич А.В. Факторы, влияющие на удовлетворенность семейной жизнью // Science and Education a New Dimension. – 2013. – № Ш (7)ю – С. 237-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://seanewdim.com/uploads/3/2/1/3/3213611/hankevych_a._v._factors_that_influence_on_satisfaction_of_family_life.pdf (10.10.2014)
6. Дементьев Д.В. Любовь, семья и брак в обыденном сознании современных православных верующих : философско-социол. анализ : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.14 / Дементьев Дмитрий Владимирович ; [место защиты: Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2012. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/lyubov-semya-i-brak-v-obydennom-soznanii-sovremennyh-pravoslavnyh-veruyuschih (10.10.2014)
7. Дорошина И.Г. Исследование особенностей супружеских отношений в семьях с разным уровнем образования // Сиб. психол. журн. – 2010. – № 37. – С. 96-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1447552/ (10.10.2014)
8. Киреева Л.Е. Удовлетворенность браком партнеров в «двухкарьерных» супружеских парах / Л.Е. Киреева А.И. Тащёва // Психолого-педагогическое сопровождение семьи в реалиях современного социокультурного пространства : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2012. – С. 201-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shelly.kpfu.ru/e-ksu/docs/F1551353047/%D1%C1%CE%D0%CD%C8%CA%20%EA%EE%ED%F4%201.pdf (10.10.2014)
9. Летягина С.К. Сравнительный анализ социально-психологических факторов удовлетворенности браком в русских и осетинских семьях // Изв. Сарат. ун-та. Сер. Акмеология образования. Психология развития. – 2012. – Т. 1, вып. 3. – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://akmepsy.sgu.ru/sites/default/files/journal_full/akmeologiya3_copy.pdf (10.10.2014)
10. Макоед В.Н. Зависимость самоотношения и отношения к сексу от удовлетворенности браком у супружеских пар // Сборник работ 70-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского гос. ун-та, 15-18 мая 2013 г., Минск : в 3 ч. – Минск, 2013. – Ч. 2. – С. 123-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/96068/1/123-127.pdf (10.10.2014)
11. Столярская Е.В. Взаимосвязь удовлетворенности браком и уровня самоактуализации личности супругов на разных этапах жизненного цикла семьи / Е.В. Столярская, О.Г. Жук // Психол. журн. – 2010. – № 1. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/38559/1/41-46.pdf (10.10.2014)
12. Султанова А.В. Социально-психологические особенности супружеской совместимости и благополучия в брачных отношениях : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Султанова Анжелика Владимировна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2008. – 279 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-osobennosti-supruzheskoi-sovmestimosti-i-blagopoluchiya-v-brachn (10.10.2014)
13. Темиргалиева Ю.Е. Удовлетворенность браком и представление супругов о семейном счастье // Вестн. КРСУ. – 2010. – Т. 10, № 11. – С. 95-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arch.kyrlibnet.kg/uploads/Temirgalieva.pdf (10.10.2014)
14. Устюжанинова Е. Н. Исследование субъективного локуса контроля супругов во взаимосвязи с психологическими характеристиками брака / Е.Н. Устюжанинова, О.В. Плешакова // Изв. Пензен. гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2011. – № 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-subektivnogo-lokusa-kontrolya-suprugov-vo-vzaimosvyazi-s-psihologicheskimi-harakteristikami-braka (10.10.2014)
15. Фенькин М.В. Психологические особенности взрослых с разным уровнем удовлетворенности в различных сферах жизни / М.В. Фенькин, И.Б. Дерманова // Науч. исслед. выпускников факультета психологии СПбГУ / под ред. А.В. Шаболтас. – СПб. : Изд-во C.-Петерб. ун-та, 2013. – С. 244-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.spbu.ru/uploads/science/sci_researches/journal_sci_research-2013.pdf#page=245 (10.10.2014)
16. Чумаков М.В. Личностные особенности супругов и психологические характеристики современной семьи // Вест. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер. Психология. – 2012. – № 19 (278) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lichnostnye-osobennosti-suprugov-i-psihologicheskie-harakteristiki-sovremennoy-semi (10.10.2014)
17. Чумаков М.В. Удовлетворенность браком в контексте семейных отношений и личностных особенностей супругов // V съезд Общероссийской общественной организации «Российское психологическое общество» (Москва, 14-18 февр.) : науч. материалы. – М., 2012. – Т. III. – С. 159-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medpsy.ru/library/library127.pdf (10.10.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.