ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20735
№ 20735  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая научная литература (как монографии, так и статьи,тезисы) выходила в последние годы по истории Суздаля. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Муром, за дополнительной информацией, Вы можете обратиться к библиографам Владимирской областной научной библиотеки им Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Также дальнейший поиск Вы можете осуществить, воспользовавшись электронным каталогом библиотеки. Ссылку на сайт см. выше.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Гордеев С. Суздаль / [Гос. Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник]. – Владимир : Аркаим, 2009. – 16 с.
2.Грачева И. Суздальские тайны // Наука и жизнь. – 2009. – № 6. – С. 119-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/%27%27Nauka_i_jizn%27%27%27/_%27%27Nauka_i_jizn%27%27%27_2009_.html#0906 (13.10.2014).
3.Гуляева В. В. Суздаль. Домонгольский период : учеб. пособие по дисциплине «История Владимирского края» / Владим. гос. ун-т. – Владимир : ВлГУ, 2008. – 169 с.
4.Гуляева В. В. Суздаль : монография / Владим. гос. ун-т. – Владимир : ВлГУ, 2010. – 174 с.
5.Дудорова Л. В. Суздаль : из века в век : истор. исслед. – Владимир : Собор, 2008. – 191 с.
6.Ермакова С. О. Владимир и Суздаль. – М. : Вече, 2008. – 237 с.
7.Ионина Н. А. Суздаль. История. Легенды. Предания. – М. : Вече, 2012. – 303 с.
8.Мазур Л. Д. Городские укрепления Суздаля в XVII веке // Архитектур. наследство. – 2011. – № 55. – С. 96-103.
9.Память прошлого : очерки В. М. Снегирева по истории Суздаля / авт.-сост.: О. В. Снегирева, Г. Г. Мозгова. – М. : Новость, 2008. – 670 с.
10.Смирнова Т. Ю. Образ Суздаля как «Града Божия» // Вестн. Вят. гос. гуманитар. ун-та. – 2010. – Т. 1, № 4. – С. 112-115.
11.Соколова А. С. Из истории Суздальского Свято-Ризоположенского женского монастыря. – М. : МИПК, 2013. – 27 с.
12.Соколова Т. Суздаль. Кидекша. – Владимир : Кит : издатель А. Вохмин, 2007. – 96 с.
13.Суздаль. Все об архитектуре, истории, гостиницах, ресторанах : путеводитель / Т. Горбашева [и др.]. – М. : М-Студио, 2008. – 111 с.
14.Суздаль в истории России : материалы Всерос. науч.-краеведческих чтений (г. Суздаль, 2 ноября 2012 г. / [редкол.: К. А. Аверьянов, М. И. Давыдов (отв. ред), А. К. Тихонов (гл. ред)]. – Владимир : Транзит-Икс, 2013. – 87 с.
15.Федоров А. Историческое собрание о богоспасаемом граде Суждале. – Владимир : Государственный Владимиро-Суздальский музей-заповедник, 2012. – 303 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.