ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2074
№ 2074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, автора статьи "Цель"(если он выделен отдельно)в следующем словаре:Философский энциклопедический словарь. М., 1985., а также страницы, на которых размещена статья. Буду очень признательна, если Вы дадите полное библиографическое описание данного словаря.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти сведений о том, что в 1985 году издавался Философский энциклопедический словарь. Словари с таким названием выходили в 1983 и 1989 гг. Предлагаем Вам библиографическое описание статьи "Цель" из этих изданий:
Огурцов А.П. Цель // Философский энциклопедический словарь / гл. ред.: Л.Ф. Ильичев [и др]. – М., 1983. – С. 763.
Огурцов А.П. Цель // Философский энциклопедический словарь / редкол.: С.С. Аверинцев [и др]. – 2-е изд. – М., 1989. – С. 731.
И библиографическое описание самих словарей:
Философский энциклопедический словарь / гл. ред.: Л. Ф. Ильичев [и др]. – М. : Сов. энцикл., 1983. – 840 с.
Философский энциклопедический словарь / редкол.: С. С. Аверинцев [и др]. – 2-е изд. – М. : Сов. энцикл., 1989. – 814 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.