ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20750
№ 20750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно ли в вашей библиотеке получить следующую литературу:
Пантин И.К., Плимак Е.Г., Хорос В.Г. Революционная традиция в России. М., 1986.
Власть и реформы. От самодержавной к советской России. СПб., 1996
Государственная уставная грамота Российской империи // Отечественная история с древнейших времен до 1917 года. Энциклопедия. Т. 1. М., 1994.
Федоров В.А. Декабристы и их время. М., 1992.
Эймонтова Р.Г. Рецензия на кн. В.А. Федорова //Отечественная история. 1995. № 6.
Экштут С.А. Движение декабристов: моральный аспект политического действия // Вестник МГУ. Сер. 7 «Философия». 1989. № 5.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. В Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина есть все интересующие Вас издания. Предлагаем Вам библиографическое описание книг с шифрами библиотеки (журналы шифров не имеют):
1. Власть и реформы : от самодержавной к советской России. – СПб. : Дмитрий Буланин, 1996. – 801 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2) В582 2070111 К 2075920 МБА
2. Отечественная история : история России с древнейших времен до 1917 г. : энциклопедия : в 5 т. – М. : Большая Рос. энцикл., 1994. – Т.1. – 688 с. : ил., карт. Шифр ОГОНБ 63.3(2)1я2 О-826 Б2043077 К Б2043078 К
3. Пантин И. К. Революционная традиция в России, 1783-1883 гг. / И. К. Пантин, Е. Г. Плимак, В. Г. Хорос. – М. : Мысль, 1986. – 343 с. Шифр ОГОНБ 9(47)15 П166 С1767571 К
4. Федоров В. А. Декабристы и их время. – М. : МГУ, 1992. – 271 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2)4 Ф333 2027713 К 2027714 К
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.