ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20761
№ 20761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список научных работ Сергеевой Ю.М.(кфн, доцент, МПГУ, г Москва)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс)
1. Блох М. Я. Внутренняя речь в структуре художественного текста : монография / М. Я. Блох, Ю. М. Сергеева. – М. : МПГУ, 2011. – 180 с.
2. Сергеева Ю. М. English Articles in Use. Артикли: объяснение, употребление, тренинг : учеб. пособие. – М. : Прометей (Моск. гос. пед. ун-т), 2012. – 204 с.
3. Сергеева Ю. М. К вопросу о проспективной референции в тексте и дискурсе / Ю.М. Сергеева, Е. В. Самохвалова // Лингвистика. – 2011. – № 4.
4. Сергеева Ю. М. Аутодиалог как особая форма интраперсонального общения индивида : философский и психологический аспекты // Преподаватель XXI век. — 2007. — № 3. — С. 66-74.
5. Сергеева Ю. М. Коммуникативные типы предложений внутренней речи в англоязычной художественной литературе // Изв. Уральского гос. ун-та. Сер. 2. Гуманитар. науки. — 2009. — № 4 (66). — С. 160-169.
6. Сергеева Ю.М. Внутренний диалог и его отражение в литературно-художественном произведении / Моск. гос. пед. ун-т им. В.И.Ленина. – М., 1995. – 24 с.
7. Сергеева Ю.М. Конфликтная ситуация в интраперсональном общении и внутренний диалог как способ ее разрешения // Актуальные проблемы английской лингвистики и лингводидактики. – М., 2002. – Вып. 1. – С. 129-138
8. Сергеева Ю.М. К вопросу об использовании стилистического приема "внутренняя речь" в драматическом производстве // Науч. тр. Моск. пед. гос. ун-та. – 2005. – С. 423-426
9. Сергеева Ю.М. Некоторые особенности взаимодействия внешней и внутренней речи индивида в процессе межличностного общения // Вестн. Иркут. гос. лингв. ун-та. Сер.: Лингвистика. – Иркутск, 2006. – № 5. – C. 181-197
10. Сергеева Ю.М. К вопросу о сущности понятия "нададресат" в интраперсональном общении индивидуума // Профессиональная коммуникация: вербальные и когнитивные аспекты. – М., 2007. – С. 67-70
11. Сергеева Ю.М. К вопросу о роли чувственного восприятия в процессе возникновения внутренней речи индивидуума // Актуальные проблемы английской лингвистики и лингводидактики. – М., 2007. – Вып. 6. – С. 150-154
12. Сергеева Ю.А. Аритмия в прозе // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Cер.: Лингвистика. – М., 2008. – № 1. – С. 105-110
13. Сергеева Ю.М. К вопросу о способах изображения внутренней речи индивидуума в художественном тексте // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Cер.: Лингвистика. – М., 2008. – № 3. – С. 14-18
14. Сергеева Ю.М. Косвенная речь как способ изображения внутренней речи персонажа в художественном тексте // Изв. Волгоград. гос. пед. ун-та. Сер.: Филол. науки. – Волгоград, 2008. – № 7. – С. 88-91
15. Сергеева Ю.М. К вопросу о статусе субъектов фидеистической коммуникации // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – СПб., 2009. – Вып. 1, ч. 2. – С. 152-158
16. Сергеева Ю.М. Эволюция стилистического приема "внутренняя речь" в английской художественной литературе / Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2006. – 219 с.
См. также (открыть ссылку)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.