ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20782
№ 20782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь с поиском информации о Виткевиче Я. В.?
Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы. В некоторых источниках Виткевич Ян Викторович упоминается как Иван Викторович ( ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Виткевич Ян Викторович [Электронный каталог] // Википедия : свободная энциклопедия. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F2%EA%E5%E2%E8%F7,_%DF%ED_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7 (16.10.14)
2. Виткевич Ян Викторович : [Электронный ресурс] // Помни Про : электрон. мемориал. – 2011-2014. – URL: http://pomnipro.ru/memorypage51529/biography (16.10.14)
3. Гус М. С. Дуэль в Кабуле : роман [о И.В. Виткевиче] / ил. : Г. Чиганов. – [Переизд.]. – Нукус : Каракалпакия, 1969. – 336 с. : ил.
4. Записки о Бухарском ханстве : (отчеты П. И. Демезона и И. В. Виткевича) / [Акад. наук СССР, Ин-т востоковедения ; отв. ред. Н. А. Халфин ; вступ. ст. и коммент. В. Г. Воловникова, Н. А. Халфина]. – М. : Наука, 1983. – 149 с. : ил. – (Центральная Азия в источниках и материалах XIX – начала XX в.).
5. Ларин А. Б. Российская политика в Иране в 30-е-середине 50-х гг. XIX века : автореф. дис. … канд. ист. наук : специальность 07.00.02 «Отечественная история» / Ларин Андрей Борисович ; [Самар. гос. экон. ун-т]. – Самара, 2010. – 20 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/388406.html (16.10.14)
6. Семенов Ю. С. Дипломатический агент : повесть [о востоковеде И. В. Виткевиче. – М. : Мол. гвардия, 1959. – 222 с.
7. Шкерин В. А. Ян Виткевич и оренбургский военный губернатор Василий Перовский // Урал. ист. вестн. – 2012. – № 2 (35). – С. 131-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uralhist.uran.ru/pdf/UIV_2(35)_2012_Shkerin.pdf (16.10.14)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.