ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20793
№ 20793  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему курсовой "Формирование и использование электронных информационных ресурсов в детской библиотеке".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Барейчева Д. В. Электронно-библиографические ресурсы детских библиотек // Молодые в библ. деле. – 2012. – № 1/2. – С. 77–83. Шифр НББ: 3ОК14264
2. Баркова И.В. Электронная библиография для детей: многообразие тем, разнообразие форм // Библиография. – 2012. – № 3. – С. 58–64. Шифр НББ: 3ОК253
3. Бігеза В.М. Web-сайты як састаўная частка электронных рэсурсаў дзіцячых бібліятэк // Бібліятэкі і музеі ў сістэме інавацыйнай дзейнасці : матэрыялы навук.-практ. канф., Мінск, 21–22 кастр. 2009 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: С.В. Зыгмантовіч (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 79–84. Шифр НББ: 1Н//282957(021)*1Н//282959(024)
4. Дургарьян К.С. Опыт создания электронного каталога в Национальной детской библиотеке Армении им. Хнко-Апера / К.С. Дургарьян, П.Г. Межлумян // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2007. – № 2. – С. 74–76. Шифр НББ: 3ОК644
5. Першина М. Край легенд и сказок в электронной версии // Библиополе. – 2014. – № 7. – С. 10–14.
6. Ракіцкая Т.М. Кніга ва ўмовах фарміравання электроннага асяроддзя // Адукацыя і выхаванне. – 2012. – № 3. – С. 44–47. Шифр НББ: 3ОК30
7. Рынкевич О.А. Детские библиотеки Беларуси на пути формирования информационного общества // Бібліяпанарама. – 2009. – Вып.14. – С. 17–23. Шифр НББ: 3ОК15572
8. Синева Е. Ярмарка "Детская библиотека в электронном формате" // Новая б-ка. – 2010. – № 1. – С. 15–19. Шифр НББ: 3ОК10152
9. Стрелкова Е.В. Детская библиотека в электронной среде: приобретения и потери // Электронные б-ки. – 2002. – Т. 5, № 3. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elbib.ru/index.phtml?page=elbib/rus/journal/2002/part3/strelkova (16.10.2014).
10. Шабанова М.А. Национальная электронная детская библиотека как культурно-исторический ресурс // Шк. б-ка. – 2014. – № 6. – С. 48–51 . Шифр НББ:
Рекомендуем также изучить архив выполн. вопр. ВССС КОРУНБ № 548, № 4336, № 12788 и блог « Библиограф+» (открыть ссылку) Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.