ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20795
№ 20795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему "контроль в управлении организацией"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко, требует конкретизации. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):
1.Азарская М.А. Система внутреннего контроля в управлении организаций // Инновационное развитие экономики. – 2014. – № 2. – С. 111-118.
2.Ахметов А.Р. Исследование контроля как функции управления // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 1. – С. 491-494 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2514 (20.10.14)
3.Дорофеев В.Д. Менеджмент : учеб. пособие / В.Д. Дорофеев и др. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 440 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.al24.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%BC%D0%B5%D0%BD_1.pdf (20.10.14)
4.Кувяткина Н.Н. Внутренний контроль в системе управления организацией // Горизонты экономики. – 2014. – № 1 (13). – С. 55-60 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21475290 (20.10.14)
5.Кузнецова Т. М. Анализ реализации функции контроля на примере коммерческой организации // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 3. – С.86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/03/4730 (20.10.14)
6.Менеджмент организации : учеб. пособие для подгот. к итог. междисципл. экзамену профес. подгот. менеджера / под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : ТРТУ, 2006. – Из содерж.: 13. Регулирование и контроль в системе менеджмента ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/2_1_13.htm (20.10.14)
7.Муллахметов Х.Ш. Современные теории управления и их влияние на организацию контроля // European Social Science Journal. – 2012. – № 10-1 (26). – С. 411-418 ; Аннотация (открыть ссылку)
8.Никитина Е.С. Сущность и значение внутреннего контроля в управлении // Сиб. торгово-экон. журнал. – 2009. – № 9. – С. 26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-znachenie-vnutrennego-kontrolya-v-upravlenii-organizatsii (20.10.14)
9.Пашян А.А. Анализ реализации функции контроля в коммерческой организации // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 2. – С.34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/02/4079 (20.10.2014)
10.Пономарева Е.А. Процесс контрля в системе управления организацией и проблемы его осуществления // Модернизация экономики и управления : сб. науч. ст. / под общ. ред. В.И. Бережного. – 2013. – С. 306-309 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21842624 (20.10.14)
11.Румянцева З. П. Общее управление организацией: теория и практика : учеб. для студ. высш. учеб. завед., обуч. по спец. "Менеджмент организации" / З. П. Румянцева. – М. : Инфра-М, 2007. – 303 с. – Из содерж.: Функция контроля в организации. – С.266-276
12.Симионов Р.Ю. Развитие системы внутреннего контроля на основе современных концепций управления организацией // Вестн. УГАЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2013. – № 4 (6). – С. 50-54.
13.Синявец Т. Система управления персоналом как объект контроля // Кадровик. – 2011. – № 5. – С. 96-104 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20879472 (20.10.14)
14.Телепнева А.В. Риск – ориентированный внутренний контроль как важный критерий эффективного управления организациями в рыночных условиях // Актуальные вопросы экон. наук. – 2013. – № 33. – С. 139-144 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20722284 (20.10.14)
15.Усачев С.А. Теоретико-методологические подходы к сущности контроля как функции управления организациями сферы услуг // Гос-во и регионы. – 2011. – № 1. – С. 23-26 ;
Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17716868 (20.10.14)
См. также материалы сайта «Молодой ученый» (открыть ссылку), «Центр Креативных Технологий» (открыть ссылку), журнала «Экономика и управление» (открыть ссылку), журнала «Менеджмент в России и за рубежом» (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска литературы Вы, как житель Карелии, можете воспользоваться подписными базами данных Национальной библиотеки РК. Информация о вариантах доступа к этим ресурсам (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.