ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2080
№ 2080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, на каких страницах размещена библиография в статье Я. А. Гуревича "О новых проблемах изучения средневековой культуры", взятой из сборника "Культура и искусство западноевропейского Средневековья: материалы науч. конф. (1980). - М., 1981. - С. 5-34".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание интересующего Вас издания (источник: просмотр издания de visu):
Гуревич А.Я. О новых проблемах изучения средневековой культуры // Культура и искусство западноевропейского средневековья : материалы науч. конф., [Москва], 1980 г. / М-во культуры СССР, Гос. музей изобр. искусств им. А.С. Пушкина, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т искусствознания ; под общ. ред. И.Е. Даниловой. – М., 1981. – С. 5–34. – Библиогр. в примеч.: с. 33–34.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.