ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 20806
№ 20806 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Исследование информационных предпочтений и потребностей военнослужащих Вооруженных Сил". Предпочтительно - материалы, доступные в Интернете.
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы практически не нашлось литературы по Вашему запросу, поэтому предложены материалы более широкого характера (источники: ЭК РНБ, НБ КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС Google, Яндекс):
1. Армейская аудитория СМИ: информационные интересы и предпочтения // Журналистика в 1992 году. СМИ в условиях информационного рынка : тез. науч.-практ. конф. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та, 1993. – Ч. III.
2. Информационные потребности солдат (матросов), сержантов (старшин), проходящих военную службу по контракту [Электронный ресурс] // Министерство обороны Российской Федерации : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL:
http://ens.mil.ru/science/sociological_center/army_in_numbers/more.htm?id=11959692@cmsArticle
(17.10.2014)
3. Рыков С. Л. Социально-педагогические основы повышения эффективности использования средств массовой информации в воспитании военнослужащих полка: исследование на материалах частей Ракетных войск стратегического назначения : автореф. дис. … канд. пед. наук / Рыков С.Л. – М., 1994. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.referun.com/n/sotsialno-pedagogicheskie-osnovy-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-sredstv-massovoy-informatsii-v-vospitanii-voenno
(17.10.2014)
4. Сакун С.А. Теоретико-методологические аспекты информационного обеспечения вооруженных сил Российской Федерации // Армия и об-во. – 2009. – № 3 (19). – С. 42–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskie-aspekty-informatsionnogo-obespecheniya-vooruzhennyh-sil-rossiyskoy-federatsii#ixzz3GKVCThH4
(17.10.2014)
5. Складная А.Я. Информационно-культурное пространство в процессе формирования личности военнослужащего: сущность, структура и направления реализации // Там же. – 2010. – № 4. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-kulturnoe-prostranstvo-v-protsesse-formirovaniya-lichnosti-voennosluzhaschego-suschnost-struktura-i-napravleniya
(17.10.2014)
6. Теория и практика воспитания военнослужащих : учеб. пособие. – М. : 12 ЦТ МО РФ, 2005. – 239 с. – Из содерж.: Гл. 2. Методика использования воспитательного влияния средств массовой информации на военнослужащих части (подразделения) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://guap.ru/guap/kaf71/meth/1_6.pdf
(17.10.2014)
7. Шимшинов Н.А. Информационное обеспечение деятельности вооруженных сил РФ в процессе их становления и развития // Изв. Самарского науч. центра Рос. акад. наук. – 2008. – Т. 10, № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2008/2008_4_1168_1175.pdf
(17.10.2014)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=20806
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024