ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2081
№ 2081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких страницах размещена статья О. Г. Дробницкого "Человек, его отношение к окружающему миру и проблема ценности", которая размещена в сборнике "Человек в социалистическом и буржуазном обществе. М., 1966".Буду признательна, если Вы укажите страницы, на которых размещены библиографические сведения в данной статье.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание, интересующей Вас статьи (источник: "Список научных трудов Олега Григорьевича Дробницкого", опубликованный в издании: Дробницкий О.Г. Моральная философия : избр. труды / сост. Р.Г. Апресян. – М. : Гардарики, 2002. – 523 с.)
Дробницкий О.Г. Человек, его отношение к окружающему миру и проблема ценностей // Человек в социалистическом и буржуазном обществе. – М, 1966. – Вып. 3. – С. 3-28.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.