ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20815
№ 20815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
доброго времени суток. перешлите пожалуйста список литературы по теме:
"Продвижение библиотечных услуг в общедоступных библиотеках"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД Информкультура, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Аверьянов С.А. Продвижение библиотечных услуг в общедоступных библиотеках : автореф. дис. … канд. пед. наук / Аверьянов С.А. – СПб., 2001 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prodvizhenie-bibliotechnykh-uslug-v-obshchedostupnykh-bibliotekakh (17.10.2014)
2. Вахренева Н.Н. К вопросу продвижения библиотечных услуг // Информация и образование: границы коммуникаций. – 2013. – № 5. – С. 123-125.
3. Иванова С. Реализуй свой потенциал: улучшение качества библиотечных услуг для молодежи // Ваша б-ка. – 2011. – № 24. – С. 34-41.
4. Осипова И. П. Библиотечные услуги : современное состояние, проблемы, региональный опыт // Библ. дело – XXI век. – 2010. – Вып. 2. – С. 81-110
5. Стародубцева Л. В. Продвижение услуг Кемеровской областной детской библиотеки детям села // Новая б-ка. – 2008. – № 5. – С. 30-33
6. Стефановская Н.А. Моделирование ассортимента библиотечных услуг / Стефановская Н.А., Хапочкина О.В. // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 11. – С. 186-191.
7. Ульева Л. А. Продвижение начинается с исследования // Соврем. б-ка. – 2012. – № 7. – С. 12-17.
8. Юрманова С. В. Библиогород. Специальные информационно-рекламные компании в поддержку чтения среди молодежи // Информ. бюл. РБА. – 2010. – № 57. – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib57/rba57.pdf (17.10.2014)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.