ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20823
№ 20823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Кареольскую областную универсальную научную
библиотеку:
Какие работы в периодике вашей области, посвящённые юбилею Блока 1980 г., вам известны?
Назовите их пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. В Летописи печати Карельской АССР за 1980 год под рубрикой «К 100-летию со дня рождения А. А. Блока» выявлены следующие публикации местной печати:
1.Бабенко О. Поэзия А. Блока в музыке // Комсомолец. – 1980. – 11 дек.
2.Енишерлов В. Путь среди революций // Ленинская правда. – 1980. – 27 нояб.
3.Лесневский С. Великий поэт России: 28 ноября – 100-летие со дня рождения А.А.Блока // Комсомолец. – 1980. – 27 нояб.
4.Лесневский С. Поэт бесстрашной искренности // Лен. правда. – 1980. – 18 нояб.; Неувосто-Карьяла. – 1980. – 26 нояб.
5.Он весь – свободы торжество!: Вечер, посвященный 100–летию со дня рождения Александра Блока // Лен. правда. – 1980. – 29 нояб.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.