ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20828
№ 20828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме:
Влияние идеологии Китая на его внешнюю политику в годы холодной войны
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Андреев А.В. Роль и место стран социалистической ориентации в "холодной войне", 1956-1979 гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.03 / Андреев Алексей Владимирович. – М., 2000. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-i-mesto-stran-sotsialisticheskoi-orientatsii-v-kholodnoi-voine-1956-1979-gg (21.10.2014).
2. Андрианов В.Л. Формирование "Большого Китая" : геополит. измерение : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.03 / Андрианов Виктор Львович. – М., 2004. – 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-bolshogo-kitaya-geopoliticheskoe-izmerenie (21.10.2014).
3. Асмолов К. Об "ответственности внешних сил" за начало Корейской войны // Проблемы Дал. Востока. – 2010. – № 3. – С. 131-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promreview.net/moskva/ob-otvetstvennosti-vneshnikh-sil-za-nachalo-koreiskoi-voiny?page=0,0 (21.10.2014).
4. Галенович Ю.М. Россия и Китай в ХХ веке: граница / Ю.М. Галенович. – М. : Изограф, 2001. – 335 с.
5. Голобоков А.С. Становление и развитие внешнеполитической доктрины Китая // Ойкумена. – 2010. – № 3. – С. 117-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ojkum.ru/arc/lib/2010_03_12.pdf (21.10.2014).
6. Концепции КНР в области внешней политики и национальной безопасности [Электронный ресурс] // ChinaStar : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.chinastar.ru/rus/1/5/4/ (21.10.2014).
7. Лай Фун, Фонг. Отношения Китай – АСЕАН и Япония – АСЕАН в эпоху последней холодной войны // Вопросы теории международных отношений : регион. и глобал. измерения. – СПб., 2012. – С. 158-204.
8. Мясников В.С. Китайско-американские отношения на заключительном этапе "холодной войны" // Проблемы всемирной истории. – СПб., 2000. – С. 361-372.
9. Хазанов А. М. Китайско-советские отношения и "холодная война" // Восток. – 1998. – № 3. – С. 149-154.
10. Ши Нинбо. Развитие отношений между Китаем и Советским Союзом в 80-е годы XX века : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.03, 07.00.15 / Ши Нинбо. – М., 2003. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-otnoshenii-mezhdu-kitaem-i-sovetskim-soyuzom-v-80-e-gody-xx-veka (21.10.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.