ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20839
№ 20839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите электронные источники для написания диплома по теме "Профессиональные конкурсы и фестивали в сфере российской региональной тележурналистики"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ПС Google, НЭБ «eLibrary.ru», БД МАРС):
1. Владимирова М. А сможешь ли ты выпить яд кобры? // Журналист. – 2013. – № 6. – С.57-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/archive/2013/06/document1276.phtml (21.10.14).
Аннот.: Об итогах творческого конкурса «Современник на экране», который прошел в рамках фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени».
2. Мосеев В. Диалог «союза» с властью – слово региону / В. Мосеев [и др.] ; материал подготовил Геннадий Рогов // Журналист. – 2006. – № 2. – С. 69-70.
Аннот.: Представители региональной журналистики рассказывают о своих творческих изысканиях, выраженных в форме конкурсов, презентаций, фестивалей, что создает нормальный деловой информационный фон для совместной работы с краевой властью.
3. «Моя большая страна»: III межрегиональный телевизионный фестиваль [Электронный ресурс] // Даллос и Ко: консалтинговое агентство : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.dallasadvt.ru/konkursy/moya-bolshaya-strana/ (21.10.14).
4. Положение о региональном молодежном фестивале-конкурсе журналистского мастерства «Ульяновск – территория надежды и успеха» [Электронный ресурс] // Губернатор и правительство Ульяновской области : официальный сайт. – Ульяновск, 2006-2014. – URL: http://www.ulgov.ru/page/index/permlink/id/10317/ (21.10.14).
5. Правосудова О. Юбилейный конкурс профессионального мастерства журналистов [Электронный ресурс] // Новосибирские новости : [сайт]. – Новосибирск : МКУ ИА «Новосибирск», 2011-2013. – URL: http://nsknews.info/news/144505 (21.10.14).
6. Сокольский А. Не пронеси эту чашу мимо меня! // Журналист. – 2008. – № 12. – С.46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200812461 (21.10.14).
Аннот.: О фестивале телекомпаний Подмосковья «Братина», давно уже шагнувшего за границы области.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться с материалами сайтов Союза журналистов России и Союза журналистов Ярославской области
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.