ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20842
№ 20842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Политика в области скидок в факторинге" Желательно с ссылкой на электронный вариант издания, если таковой имеется. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (БД: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Бланк И. А. Финансовый менеджмент / И. А. Бланк. – Киев, 2004. – 665 с. ; Содержание; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ-fin/econ-fin056.htm (21.10.2014)
2. Гаврилин А. В. Факторинг / А.В. Гаврилин, И. Е. Покаместов. – М., 2009. – [Б. с.] – Из содерж.: Механизм факторинга как способ финансирования оборотного капитала компании. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-biblio.ru/book/bib/07_marketing/factoring/Book.html#_Toc236045145 (21.10.2014)
3. Гвоздев Б. З. Факторинг в системе управления организацией : дис. … канд. экон. наук / Гвоздев Борис Зиновьевич. – М., 2000. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/faktoring-v-sisteme-upravleniya-organizatsiei (21.10.2014)
4. Емельянов В. Ю. Факторинг и факторинговые отношения в финансовой системе // Вестн. СамГУ. – 2014. – № 6. – С. 166–173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.samsu.ru/tgt/2014_06_166.pdf (21.10.2014)
5. Ивасенко А. Г. Факторинг : учеб. пособие / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова. – М. : КноРус, 2009. – 220 с. ; Аннотация [Электронный ресурс] . – URL: http://www.kniga.ru/studybooks/819106 (21.10.2014)
6. Методы управления дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // e-Reading : большая онлайн библиотека : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: http://www.e-reading.me/chapter.php/98788/15/Ermasova_-_Finansovyii_menedzhment__konspekt_lekciii.html (21.10.2014)
7. Никифорова С. В. Факторинг как инструмент освоения новых рынков / С. В. Никифорова, А. В. Никифоров. – СПб. : Изд-во С.–Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2007. – 74 с.
8. Румянцева А. Ю. Управление финансами предприятия: дебиторская задолженность и факторинг : учеб. пособие / А. Ю. Румянцева, Ю. А. – СПб. : Изд-во СПбАУЭ, 2010. – 76 с.
9. Усольцева А. Г. Развитие факторинга в современных условиях // Сиб. торгово-экон. журнал. – 2009. – № 8. – С. 41–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-faktoringa-v-sovremennyh-usloviyah (21.10.2014)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.