ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20852
№ 20852  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с поиском литературы для дипломной работы на тему "управление заемным капиталом организации" внутри работы поднимаются вопросы оценки рисков привлечения капитала. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ):
1. Андрющенко И. В. Анализ в управлении заемным капиталом корпораций в нефтегазодобывающем секторе : дис. … канд. экон. наук / Иван Владимирович Андрющенко. – Сургут, 2005. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-v-upravlenii-zaemnym-kapitalom-korporatsii-v-neftegazodobyvayushchem-sektore (21.10.2014)
2. Аникина И. Д. Стратегия формирования заемного капитала компаний // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2009. – № 2. – С. 197-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-formirovaniya-zaemnogo-kapitala-kompaniy (21.10.2014)
3. Базартинова А. В. Определение основных подходов управления заемным капиталом предприятия и его целевой функции // Наука и Мир. – 2013. – № 3(3). – С. 94-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/71361062.pdf (21.10.2014)
4. Барышев П. А. Заемный капитал как источник финансирования деятельности предприятия : дис. … канд. экон. наук / Петр Александрович Барышев. – Саратов, 2008. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zaemnyi-kapital-kak-istochnik-finansirovaniya-deyatelnosti-predpriyatiya (21.10.2014)
5. Бурганов А. Н. Управление заемным капиталом предприятия // Карельский науч. журн. – 2012. – № 1. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/41828439.pdf (21.10.2014)
6. Волошин А. В. Методы оптимизации управления заемным капиталом предприятия реального сектора экономики : дис. … канд. экон. наук / Александр Владимирович Волошин. – М., 2004. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-optimizatsii-upravleniya-zaemnym-kapitalom-predpriyatiya-realnogo-sektora-ekonomiki (21.10.2014)
7. Галин Т. В. Факторы, определяющие оптимальную структуру капитала // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2003. – № 5. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-opredelyayuschie-optimalnuyu-strukturu-kapitala (21.10.2014)
8. Иноземцева Е.А. Пути снижения уровня финансовых рисков для инвесторов и заемщиков в условиях экономического кризиса // Инноватика и экспертиза : науч. тр. – 2010. – № 1. – С. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/64092233.pdf (21.10.2014)
9. Киров А. В. Специфика управления структурой источников финансирования капитала российских предприятий // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2009. – № 1. – С. 138-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-upravleniya-strukturoy-istochnikov-finansirovaniya-kapitala-rossiyskih-predpriyatiy (21.10.2014)
10. Коптева Е. П. Политика управления заемным капиталом предприятия: методологический аспект // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2011. – Т. 8, № 4. – С. 2-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politika-upravleniya-zaemnym-kapitalom-predpriyatiya-metodologicheskiy-aspekt (21.10.2014)
11. Михайлова А.В. Управление заемным капиталом организации / А. В. Михайлова, Г. Н. Шутько // Экономика и социум. – 2013. – № 4-2 (9). – С. 270-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_osnovnoy_4_2013/Mihaylova%20A.V..pdf (21.10.2014)
12. Мищенко А. В. Модели управления заемным капиталом промышленного предприятия / А. В. Мищенко, М. А. Перцева // Финансовый менеджмент. – 2011. – № 3. – С.28-41.
13. Парахин Ю. Н. Макроэкономическая оценка уровня процентного риска в сфере формирования заемного капитала предприятий / Ю. Н. Парахин, А. А. Рубан // Деньги и кредит. – 2010. – № 12.- С.49-53.
14. Самохин Р. В. Влияние эффективности заемного капитала на финансовое состояние предприятия // Бизнес в законе. – 2010. – № 1. – С. 259-262 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-effektivnosti-zaemnogo-kapitala-na-finansovoe-sostoyanie-predpriyatiya (21.10.2014)
15. Федосеева М. И. Управление процентным риском при привлечении заемного капитала в предприятия железнодорожного транспорта : дис. … канд. экон. наук / Маргарита Игоревна Федосеева. – М., 2010. – 126 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-protsentnym-riskom-pri-privlechenii-zaemnogo-kapitala-v-predpriyatiya-zheleznodor (21.10.2014)
16. Шишигина Т. А. Пути формирования оптимальной структуры капитала сельскохозяйственного предприятия / Т. А. Шишигина, О. А. Гуляева // Молочнохозяйственный вестн. – 2014. – № 2(14). – С. 105-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://molochnoe.ru/journal/sites/molochnoe.ru.journal/files/author_articles/105-113.pdf (21.10.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.