ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20879
№ 20879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы по теме: "Библиографические ресурсы по обеспечению библиографической деятельности. Т.е. библиографические указатели в библиографической работе. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Библиографическая работа в библиотеке: организация и методика / О. П. Коршунов и др. – М. : Кн. палата, 1990. – 255 с. Шифр ОГОНБ 78.5я7 Б593 1958010 К
2. Использование электронных библиографических ресурсов в справочно-библиографическом обслуживании // Нов. б-ка. – 2005. – № 4. – С. 14-15.
3. Картышова Е.Н. Использование национальных библиографий в практике работы отдела справочно-библиографического обслуживания РГБ / Е. Н. Картышова, Л. К. Миронова, Е. Л. Найдина // Вопр. библиографоведения. – 2010. – Вып. 18. – С. 144-153
4. Коготков Д. Я. Библиографическая деятельность библиотеки: организация, технология, управление : учебник. – СПб. : Профессия, 2008. – 304 с.: ил. Шифр ОГОНБ 78.5я7 К572 2244112 ИБО
5. Моргенштерн И. Г. Библиографические ресурсы // Библиография. – 2003. – № 6. – С. 31-42.
6. Моргенштерн И. Г. Справочно-библиографическое обслуживание: теория и практика : пособие для специалистов. – М. : Либерея-Бибинформ, 2011. – 172 с. Шифр ОГОНБ 78.582 М791 2233141 ИБО
7. Справочно-библиографическое обслуживание в библиотеках : метод. пособие. – Новосибирск : НГОНБ, 2006. – 36 с. Шифр ОГОНБ 78.582 С741 С2179633 ИМО
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.