ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20885
№ 20885  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, коллеги! Буду очень благодарна, если посоветуете, что почитать по теме: "Периодические издания библиотечно-информационной тематики в образовательном процессе". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания: (источники ЭК МГОУНБ, БД МАРС (АРБИКОН), БД East View):
1. Ганзикова Г.С. Журнал "Детская библиотека" Ассоциации детских библиотекарей России // Библиография. – 2010. – № 3. – С. 39-61 : 2 фот.
2. Жукова Т. Д. Библиотека как когнитивный ресурс инновационных образовательных процессов в школе : ежегод. докл. на Форуме б-к общеобразоват. учреждений Рос. Федерации "Михайловское 2012" окт. 2012 // Шк. б-ка. – 2012. – № 9/10. – С. 23-30 : 5 фот.
3. "Культура, наука, образование на пути к обществу знаний" : заседание ред. совета журн. "Библиотековедение" // Библиотековедение. – 2006. – № 6. – С. 26-30.
4. Мансурова С.Е. Библиотеки в системе информационного обеспечения образования и науки // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 3. – С. 101-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2010&num=3&art=12 (23.10.2014).
5. Пантюхова Т.В. Школьная библиотека в образовательной системе : этапы и модели развития // Библ. дело. – 2011. – № 4. – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2011/2/169/0/1616/ (23.10.2014).
6. Петрова И.Д. Универсальная научная библиотека как региональный центр библиографического обеспечения науки // Библиография. – 2011. – № 5. – С. 22-27 : 3 фот.
7. Степанкова Т.Н. Информационно-библиографическое сопровождение послевузовского образования в Научной библиотеке Ульяновского государственного университета // Молодые в библ. деле. – 2009. – № 3. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_3_2009.pdf (23.10.2014).
8. Сукиасян Э.Р. Журнал "Университетская книга" – профессиональное издание для библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 6. – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=6&art=7 (23.10.2014).
9. Тихомирова И.И. Наследники российских педагогических традиций : к пятилетию журн. "Дет. чтение" // Библ. дело. – 2009. – № 20. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/10/137/0/1112/ (23.10.2014).
10. Чебарь А. М. Журнал "ЧИТАЙКА" – важнейший проект движения "Молодая Россия читает" // Шк. б-ка. – 2010. – № 2. – С. 81-83 : 4 фот.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.