ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20887
№ 20887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь в подборе литературы для написания дипломной работы по теме: Особенности организации выставочно - ярмарочной деятельности: проведение WORKSHOP для сферы туризма.Особенности организации WORKSHOP на выставке на примере туристских компании СПб. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД НОУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, ИПС Google):
1. Kerzner International наградил питерских партнеров [Электронный ресурс] // Про Туризм : [сайт]. – СПб., 2012-2013. – URL: http://proturizm.com/blog/profnews/kerzner-international-nagradil-piterskih-partnerov.html (22.10.14).
2. Боткина Л.В. Формирование и развитие индустрии туризма и отдыха мегаполиса : на примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. экон. наук / Боткина Л.В. – СПб., 2006. – 280 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-industrii-turizma-i-otdykha-megapolisa-na-primere-sankt-peterburga (22.10.14).
3. Великий Новгород был представлен на деловой встрече Workshop – 2010 в Санкт-Петербурге // Служба 08. – 2010. – № 3. – С. 76-77 : фот.цв.
Центр развития туризма "Красная изба" презентовал участникам третьей встречи инновационные проекты.
4. Голиков Д.П. Организационно-экономический механизм использования регионального туристско-ресурсного потенциала : дис. … канд. экон. наук / Голиков Д.П. – Пермь, 2005. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-ispolzovaniya-regionalnogo-turistsko-resursnogo-pot (22.10.14).
5. Карпова Г.А. Проблемы и перспективы развития конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге / Г.А. Карпова [и др.] // Туристские фирмы. – 2004. – № 33 (1). – С. 70-78.
6. Ковтун А.В Петербурге прошел юбилейный Workshop-2012 [Электронный ресурс] // Атлантика : [сайт]. – СПб., 2009-2014. – URL: http://www.hotel-atlantic.ru/news/64/ (22.10.14).
7. Международный WORKSHOP «Деловой туризм и все вокруг него» // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2008. – № 2 (6). – С. 3a.
8. Петросян Р.А. Связи с общественностью (PR) в сфере российского туризма: современная социокультурная практика : дис. … канд. социол. наук / Петросян Р.А. – Саратов, 2009. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svyazi-s-obshchestvennostyu-pr-v-sfere-rossiiskogo-turizma-sovremennaya-sotsiokulturnaya-pra (22.10.14).
9. Рицци В.В. Современное состояние и тенденции развития выставочно-конгрессной деятельности в Санкт-Петербурге // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2009. – № 1 (9). – С. 24-30.
10. РСТ на Северо-Западе приглашает турбизнес на воркшоп [Электронный ресурс] // Про Туризм : [сайт]. – СПб., 2012-2013. – URL: http://proturizm.com/blog/profnews/rst-na-severo-zapade-priglashaet-turbiznes-na-vorkshop.html (22.10.14).
11. Тереханова А.А. Региональный аспект в планировании туризма // Труды Ист. факультета С.-Петерб. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 235-240. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-aspekt-v-planirovanii-turizma (22.10.14).
12. Туризм и культура в современном мире : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 13-14 окт. 2011 г. [в рамках XIX Междун. туристской выставки INWETEX-CIS travel market / сост. и отв. ред.: И.В. Крылова]. – СПб. : Астерион, 2012. – 412, [1] с. – Библиогр. в конце докл.
Самостоятельно рекомендуем посмотреть материалы сайтов Российского союза Туристской индустрии (открыть ссылку) и Турбизнес-workshop (открыть ссылку).
См. также ответы на запрос № 377 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ и № 15669 виртуальной справочной службы РНБ «Спроси библиографа» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.