ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20898
№ 20898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу вашей помощи в подборе литературы на тему "Аудит расчетов с покупателями и заказчиками".
Интересуют книги, статьи, монографии не позднее 2009г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 19455 и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс):
1. Бердникова Т. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 214 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.053я7 Б483 С2232119 К
2. Замотаева О. А. Текущие расчеты с покупателями и заказчиками: отражение в бухгалтерской отчетности организации / О. А. Замотаева, В. Н. Щепетова // Аудиторские ведомости. – 2011. – № 5. – С. 69-76. – Доступ из БД «КонсультантПлюс».
3. Мельникова Л. А. Организация учета расчетов с покупателями и заказчиками / Л. А. Мельникова, Д. А. И. Харти // Соврем. бухучет. – 2014. – № 5. – С. 3-10. – Доступ из БД «КонсультантПлюс».
4. Овсийчук В. Начальная стадия аудита расчетов с покупателями и заказчиками сельскохозяйственной продукции // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 3, ч. 2. – С. 488-490
5. Шеремет А. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 366 с.: ил. Шифр ОГОНБ 65.053я7 Ш492 2236685 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.