ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20903
№ 20903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста с литературой по теме :"Особенности правового регулирования трудовых отношений в сфере культуры."
С литературой не ранее 2011г.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашей теме за указанный период аналитических публикаций в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем Вам издания более общего характера (Источники: ЭК СКБР, Киберленинка, ПС Яндекс):
1. Абидуева Е. В. Типовые договоры и эффективные контракты // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2014. – № 2. – С. 33–48.
2. Агашев Д. В. О проблеме формирования института сделок в трудовом праве России // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-probleme-formirovaniya-instituta-sdelok-v-trudovom-prave-rossii (23.10.2014).
3. Агашев Д. В. Трудовое отношение: от понятия к способам правового регулирования // Там же. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trudovoe-otnoshenie-ot-ponyatiya-k-sposobam-pravovogo-regulirovaniya (23.10.2014).
4. Збышко Б. Г. Использование современных механизмов в регулировании социально-трудовых отношений в Российской Федерации // Труд и социал. отношения. – 2013. – № 3. – С. 15–23.
5. Касумов А. М. Правовое регулирование трудовых споров в контексте способов защиты трудовых прав : монография / А. М. Касумов, З. И. Джафаров ; под общ. науч. ред. К. Н. Гусова. – М. : Проспект, 2013. – 328 с.
6. Офман Е. М. Злоупотребление правом субъектами трудовых отношений : монография. – М. : Проспект, 2011. – 126 с.
7. Офман Е. М. Роль Конституционного Суда Российской Федерации в установлении баланса прав и интересов работников и работодателей // Культура: упр., экономика, право. – 2014. – № 2. – С. 12–16.
8. Проблемы социально-трудовых отношений в современной России : сб. науч. тр. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2011. – 86 с. : ил., табл.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.