ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20908
№ 20908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы "СОвременное издательское дело Финляндии", требование преподавателя - литература не старше 2009 года.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует дополнительных разысканий. В рамках Виртуальной справочной службы можем предложить краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Книгоиздатели XXI века [Электронный ресурс] // Фонтанка.FI : петерб. портал о Финляндии. – 27.11.2012. – URL: http://fontanka.fi/articles/7964/ (23.10.14).
2.Коль Л. В контексте Финляндии // Знамя. – 2013. – № 3. – С. 236–239.
3.Сухоруков К. Издательское дело и торговля : современные тенденции в странах запада и в России // Библиотека. – 2013. – № 12. – С. 6–10.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.