ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20916
№ 20916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, с составлением списка литературы на тему: "туристские ресурсы ЕАО".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ДГНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Актуальные проблемы изучения туристских ресурсов РФ на основе применения современных информационных технологий : рецензия // Современные проблемы сервиса и туризма. — 2013. — № 2. — С. 99. — Рец. на кн. : Актуальные проблемы изучения туристских ресурсов РФ на основе применения современных информационных технологий / Е. А. Джанджугазова [и др. ] ; под ред. Джанджугазовой. – М.: Издательство, 2012. – 92 с.
2. Артеменко О. Н. Региональный туризм как инструмент развития территории // Актуальные проблемы экономики и права. — 2013. — № 2 (26). — С. 11-17. — (Экономика и управление народным хозяйством).
3. Бакланов П. Я. Основные факторы и направления развития туризма в Дальневосточном регионе России = Main factors and directions in tourism development in the Far East of Russia / П. Я. Бакланов, М. Т. Романов // Вестн. Национальной академии туризма. — 2013. — № 1. — С. 37-43.
4. Боголюбова С. А. Ресурсное обеспечение развития воспроизводственного процесса в туризме на основе инноваций // Вестн. Инжэкона. Сер. Экономика. – 2009. – № 2. – С. 37-44.
5. Еврейская автономная область [Электронный ресурс] // Большая страна : [сайт]. – 2008-2010. – URL: http://www.bigcountry.ru/page1.php?idm=57 (24.10.14)
6. Матюнин В. М. Актуальные вопросы развития туризма в России и регионах // Рос. предпринимательство. — 2013. — № 9 (231). — С. 126-132. — (Услуги).
Аннот. : Влияние туристической деятельности на экономику регионов. Развитие основных составляющих туризма: транспортной инфраструктуры, гостиничного хозяйства, информационной политики. Необходимость создания комплексных туристических продуктов в российских регионах.
7. Мирошниченко О. В. Международный туризм в южных регионах Дальневосточного федерального округа : современные тенденции и особенности развития / О. В. Мирошниченко, Е. А. Царевская // Вестн. Амурского гос. ун-та. — 2013. — Вып. 61 : Сер. Естеств. и экон. науки. — С. 124-134.
8. Природные и рекреационно-туристические ресурсы Ленинского муниципального района Еврейской автономной области [Электронный рессурс] // ИнтерПартнер : [междунар. корпоратив. портал]. – URL: http://inter-partner.bakanov.info/info/38 (24.10.14)
9. Серебрякова Л. Г. Перспективы развития туристско-рекреационных ресурсов Дальневосточного региона. Поиск путей совершенствования культурно-досуговых программ в круизах по Амуру // Экология и безопасность водных ресурсов : материалы регион. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2007. – С. 221-224.
10. Сушенцова Т. Дальний Восток : курс на туриста // Дальневосточный капитал. — 2013. — № 3. — С. 18-25 : 10 фот.
11. Уаров В. А. Принципы устойчивого развития туризма в регионе (на примере Еврейской автономной области) [Электронный ресурс] / В. А. Уаров, Е. О. Кириенко // Pandia.ru : [сайт]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/251/86157.php (24.10.14)
12. Фетисов Д. М. Оптимальные направления развития природно-ориентированного туризма в Еврейской автономной области // Пед. вестн. ЕАО. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] // Обл. ин-т повышения квалификации пед. работников : [сайт]. – Биробиджан, 2014. – URL: http://www.edu-eao.ru/index.php/pedagogicheskij-vestnik-eao/item/937-optimalnye-napravleniya-razvitiya-prirodno-orientirovannogo-turizma-v-evrejskoj-avtonomnoj-oblasti (24.10.14)
13. Фетисов Д. М. Природные рекреационные ресурсы Еврейской автономной области : потенциал и перспективы использования : автореф. дис. … канд. геогр. наук : 25.00.36 / Фетисов Денис Михайлович. – Хабаровск, 2008 ; То же [Электронный ресурс] // Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций. – 2013. – URL: http://netess.ru/3zemlya/583333-1-prirodnie-rekreacionnie-resursi-evreyskoy-avtonomnoy-oblasti-potencial-perspektivi-ispolzovaniya.php (24.10.14)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.