ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20933
№ 20933  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для написания диплома,на тему: Преднамеренное банкротство: уголовно-правовая характеристика и особенности квалификации. в т.ч зарубежное действующее уголовное законодательство, УК Испании, Польши,Аргентины, Респ. Сан-Марино, Белоруси, ФРГ, Франции
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Азизов М. М. Криминологическая характеристика преднамеренного банкротства // Закон и право. – 2011. – № 3. – С. 92-95.
2.Азизов М. М. Понятие и признаки преднамеренного банкротства // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 128-129 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/8-2-ponyatie-i-priznaki-prednamerennogo-bankrotstva (25.10.2014).
3.Боев О. В. Уголовная ответственность за преднамеренное и фиктивное банкротство кредитных организаций : монография. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 189 с.
4.Гарига О. А. Методика расследования преднамеренного и фиктивного банкротства, неправомерных действий при банкротстве : учеб. пособие / О. А. Гарига, В. В. Дьякова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Саратовская гос. акад. права". – Саратов : СГАП, 2010. – 107 с.
5.Кондрашина И. А. Ответственность за преднамеренное и фиктивное банкротство по уголовному законодательству России / Ин-т экономики, упр. и права (г. Казань). – Казань : Познание, 2008. – 151 с.
6.Кравчук Е. В. Фиктивность (преднамеренность) банкротства в России. – М. : Юстицинформ, 2013. – 157 с.
7.Крапивина Я. Г. Преднамеренное банкротство как системное уголовно-правовое явление в России // Вестн. междунар. Ин-та упр. – 2013. – № 5/6 (123/124). – С. 53-54.
8.Павлисов A. Виды преднамеренных банкротств // Законность. – 2006. – № 7. – С. 20-21.
9.Пидусов Е. А. Тактико-криминалистические аспекты расследования преступлений, предусмотренных ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство, особенности проведения первоначальных следственных действий) : учеб. пособие / Е. А. Пидусов, М. А. Асташов, Е. И. Пырьева ; Воронежский ин-т МВД России. – Воронеж : Воронежский ин-т МВД России, 2009. – 96 с.
10.Рыхлов О. А. Проблемы квалификации неправомерных действий при банкротстве и преднамеренного банкротства // Рос. следователь. – 2011. – № 9. – С. 27-29.
11.Середа И. М. Некоторые проблемы квалификации преднамеренного банкротства по субъекту преступления / И. М. Середа, Е. А. Бирюкова // Там же. – 2012. – № 14. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс] // Правовой центр «Правый берег» : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b3426.html (25.10.2014).
12.Соколов А. Преднамеренные банкротства : криминологические особенности и дискуссии // Слияния и поглощения. – 2011. – № 11. – С. 54-59.
13.Токарев Д. С. Преднамеренное банкротство : монография / Федеральное гос. казенное образовательное учреждение высш. проф. образования "Уральский юридический ин-т М-ва внутренних дел Российской Федерации", Каф. конституционного права. – Екатеринбург : Уральский юрид. ин-т МВД России, 2013. – 100 с.
14.Фиктивное и преднамеренное банкротство : нормативные акты, официальные разъяснения, судебная практика / [сост. Л. В.Тихомирова]. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : Изд. Тихомиров М. Ю., 2013. – 111 с.
15.Христенко Е. В. Преднамеренное и фиктивное банкротство как преступления по УК РФ и стран ближнего и дальнего зарубежья // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2011. – № 3. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/node/335 (25.10.2014).
16.Чернова М. В. Фиктивное и преднамеренное банкротство: признаки и способы осуществления // Предпринимат. право. – 2011. – № 4. – С. 12-17.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.